«Будто сестры»: 53-летняя Ирина Салтыкова и ее 32-летняя дочь, поделились совместным фото.

Ирина Салтыкова была замужем за солистом группы «Электроклуб». После развода она перестала рассказывать о своей личной жизни.  В несостоявшемся браке у певицы родилась дочь Алиса. Сейчас девушке уже тридцать два года. Она живет в Англии.

Девушка пошла по стопам своих родителей. Она пишет и исполняет песни. Многие из них на английском языке. Сейчас практически все звезды придерживаются режима самоизоляции. Алиса не стала исключением. Она отлучается из дома только для того, чтобы выгулять свою собаку.

Однако недавно к Алисе в гости заехала звездная мама. Женщины даже сфотографировались вместе в своеобразном «фэмили лук»: белых футболках и темных брюках. Ирина сказала, что они с дочерью так оделись не сговариваясь заранее. По всей видимости, вкусы у барышень похожи!

Артистке сейчас пятьдесят три года, однако она выглядит сверстницей своей дочери. Этот факт отметили и фолловеры звезды. Они сказали, что женщины очень похожи и отлично выглядят. Многие уверены, что Ирина и Алиса выглядят, как сестры.

Ирина познакомилась со своим супругом в Сочи. Вместе они прожили восемь лет. Выступать сольно артистка начала после развода. Также она оставила себе фамилию супруга. Дебютный альбом певицы уступил своей востребованностью лишь произведениям Аллы Борисовны Пугачевой.

Алиса достаточно яркая молодая девушка. Она любит татуировки и с радостью делает их на своем теле. Каждый ее рисунок несет определенное значение.


«Будто сестры»: 53-летняя Ирина Салтыкова и ее 32-летняя дочь, поделились совместным фото.