Брухунова поразила фанатов своим появлением на «Модном приговоре».

Татьяна Брухунова, любимая женщина знаменитого юмориста Евгения Петросяна, неожиданно стала ведущей шоу «Модный приговор».

Последнее время карьера ассистентки юмориста стала развиваться семимильными шагами.

Несколько дней назад Брухунова опубликовала в своем «Инстаграме» пост, в котором говорилось о ее встрече с Александром Васильевым. Тогда никто даже предположить не мог, что Татьяна станет ведущей столь популярного шоу.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Завершающийся 2019-й год принёс мне большую радость и честь: личное знакомство с невероятно харизматичным, талантливым, ярким и мегапрофессиональным, историком моды Александром Александровичем Васильевым. Будьте здоровы и счастливы ВСЕГДА! Мир красоты, моды, стиля Вы открыли его для миллионов россиян, показали, что и у нас в стране так много было и есть красивого, что стоит трепетно беречь и нести в массы. Желаю Вам ещё больше волшебных путешествий, талантливых учеников, способных студентов и неугасимой любви к своему делу! С Днём рождения, @alexandre_vassiliev ❤️ #александрвасильев #сднемрождения

Публикация от Tatyana Brukhunova (@bruhunova)

Теперь у девушки начался новый виток в карьере. Брухунова уже выставила видео с выпуска со своим участием. В «Модном приговоре» она заменила Надежду Бабкину. Ее манера общения и рассуждения вызвали массовое одобрение у зрителей. Поклонники похвалили Татьяну Брухунову, сказав, что она стала достойным украшением этого шоу и очень органично смотрится перед камерой.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

@modniy.tv

Публикация от Tatyana Brukhunova (@bruhunova)

Тем временем Евгений Петросян продолжает судится со своей бывшей женой. На кону достаточно солидное состояние и денежные суммы. Сама Татьяна Брухунова жалуется поклонникам на травлю из-за происходящего.


Брухунова поразила фанатов своим появлением на «Модном приговоре».