Бродячий кот заглядывал в окна с надеждой о семье

Этот милый рыжий котик по кличке Пират немало лет провел, живя на улице. Летом он страдал от жаркой погоды и нехватки воды. Зимой замерзал от холода и всегда перебивался объедками. Пират всегда искал тёплый угол для сна и еду.

Этот малыш никогда не знал ласки хозяина, ведь ещё с детства живёт на улице. Несмотря на это пират не озлобленный, а добрый кот, который всегда тянется к людям.

Он частенько запрыгивал на окна к людям и смотрел в окошко в надежде на то, что его впустят домой. Но в ответ он получал лишь отказ.

Но всё-таки Пираты улыбнулась удача и его заметила добрая девушка из Самары по имени Екатерина. Он взяла его к себе на передержку и отнесла к ветеринару. Кот прожил на улице тяжелую жизнь в три года. И за это время он подпортил своё здоровье. Глаз был в таком плохом состоянии, что пришлось сделать операцию. Пират хорошо перенес операцию и вскоре пошёл на поправку. У Пирата, глаз зажил, вес набрал до нормы, а шерстка заблестела.

Отсутствие ласки всю жизнь не сделала пирата злым котом. Он очень ласковый и не против помурлыкать. Даже хорошо ладит с собаками.

Несмотря на сделанную операцию, котик всё-таки потерял зрение, но это не мешает ему радоваться жизни.

Благодаря Екатерине нашлись хозяева Пирату. Они обожают этого милого котика, а он взамен им дарит ласку и любовь.


Бродячий кот заглядывал в окна с надеждой о семье