Британские таблоиды во всю трубят, что Меган Маркл уже стала матерью, и приводят факты

Весь мир застыл во внимании. Все ожидают пополнения в семье любимчика общественности принца Гарри. Однако некоторые таблоиды практически на сто процентов уверены, что бывшая актриса уже стала матерью, но королевская семья пока тщательно скрывает данный факт. И подобные утверждения не беспочвенны!

Будущая мать последний раз посещала публичное мероприятии около месяца назад. После этого герцогиня ни разу не появлялась перед публикой. Совсем недавно Гарри и Меган поблагодарили на своей общей страничке в Инстаграме всех тех, кто пересылает деньги не в подарок малышу, а в их благотворительный фонд. Пара подписала свой пост благодарности очень многозначительно: герцог, герцогиня (и ребенок) Сассекские.

Совсем недавно был замечен личный визажист Меган Маркл, который готовил ее ранее к свадьбе, недалеко от места жительства знаменитой семьи. Ходят слухи, что именно он будет готовить Маркл к первой публичной фотосессии с малышом. Супруги настроены выставить фото ребенка в своей социальное сети.

Последнюю неделю герцог Гарри также пропал из поля зрения папарацци. Он присутствовал на благотворительном ланче в начале месяца и после этого о деятельности принца мало что известно. Многие предполагают, что он умышленно взял кратковременный отпуск, чтобы помочь своей жене ухаживать за новорожденным.

Еще одним решающим фактором, указывающим на пополнение в королевской семье, указывает поведение принца Чарльза. Он неожиданно перенес свой визит в Германию. Зная, как трепетно мужчина относится ко всем своим детям и внукам, многие считают, что он также выделил время, чтобы побыть с малышом.

Ранее Меган и Гарри сообщали, что не будут сразу же разглашать информацию о рождении своего первенца и вначале отметят столь долгожданное событие с самыми близкими людьми.

По материалам: https://obaldela.ru/britanskie-tabloidy-obyavlyayut-chto-megan-markl-uzhe-rodila-obnarodovany-ubeditelnye-dokazatelstva


Британские таблоиды во всю трубят, что Меган Маркл уже стала матерью, и приводят факты