«Бред для ленивых поп»: помощница Петросяна рассуждает о мотивации, лежа в ванне

Татьяна Брухунова решила поделиться одним советом, который поможет людям достигать свои цели.

Татьяна личный ассистент всеми известного юмориста Петросяна. Девушка родилась в городке Тула в 1989 году. Когда она училась в школе, в мечтах она грезила о работе со знаменитостями. Когда Татьяна училась в старших классах, она создала фан-страничку про Авраама Руссо. Закончив школу и хорошо сдав экзамены, девушка поступила в перспективный университет МГУКИ. Там она увлеклась юмористическим направлением и решила вести сайт Елене Степаненко, жены Петросяна.

Татьяне даже удалось короткое время потратить на продвижение сайта, юмориста Евгения Петросяна. Девушка с радостью перенимала весь опыт наставника артиста, и в 2016 году ей удалось занять его место, в связи с кончиной наставника Евгения Петросяна.

Когда Петросян развелся с Еленой Степаненко, Татьяну начали считать возлюбленной Евгения. Девушка на данный момент ведет свою страничку в Instagram. Выкладывает красивые посты с интересными постами о жизни. В последнем видео она слегка шокировала своих подписчиков, сняв его прямиком в ванной.

В такой непринужденной обстановке девушка говорила об отсутствие  мотивации для достижения целей.

«Я считаю, что отсутствие мотивации полнейший бред, просто таким людям нужно дать большого пенделя и они сразу начнут двигаться вперед», сказала девушка.

По материалам: https://www.goodhouse.ru/obshchestvo/novosti/bred-dlya-lenivyh-pop-pomoshchnica-petrosyana-rasskazala-o-motivacii-lezha-v-vanne


«Бред для ленивых поп»: помощница Петросяна рассуждает о мотивации, лежа в ванне