Брат забрал у матери деньги подаренные нами на день Рождения

Моей маме исполнилось 50 лет. И когда я со своим супругом выбирала подарок, то мы сразу отказались от кастрюль или других видов кухонной посуды.

Мы захотели вручить ей деньги, чтобы она отправилась на отдых. Мы положили в конверт 2 тыс. долларов, и дали несколько вариантов для места отдыха на выбор.

Моя мама, наверное, как и большинство других мам, всегда все покупала мне и моему брату, а на себя редко когда хватало. Отец бросил нас когда моему брату было три, а мне всего год. Он оказывается влюбился в другую женщину и переехал к ней, больше мы о нем ничего не знаем и не слышали.

И вот мы дарим маме деньги, и рассказываем ей наши предложения на выбор. А мой брат со своей супругой купили ей люстру. По виду было такое впечатление, что это один из их подарков, который они получили на свою свадьбу. Но, сейчас не об этом.

Маме очень понравилась наша идея с подарком, и она стала сразу выбирать направление. Она запуталась между поездкой на море и в санаторий для поддержания здоровья.

И вот уже на следующий день, рано утром моя мама звонит мне в слезах и пытается рассказать, что случилось. Она стала извиняться передо мной.

Как потом оказалось, мой брат сбил кого-то, когда был за рулем. И вот пострадавший лежит в больнице и требует денег, за свое молчание. А если он не заплатит, то брат сядет в тюрьму. И вот что меня удивило, так это то, что человек в больнице требует всего 2 тысячи долларов.

И конечно же мама сразу ему отдала их, ведь она не допустит, чтобы ее сын попал в тюрьму.

Конечно, мы с мужем были просто в шоке. Я набрала его и услышала, точно такую же историю, как только что рассказала мама. Я, как сестра стала его поддерживать, и успокаивать. Также сказала, что хорошо, что человек выжил, и он поправится.

И вот спустя неделю оказывается, что аварии и вовсе не было. Оказалось, мой брат со своей супругой захотели таким путем заполучить подаренные деньги. И вот всю эту сумму они уже потратили на новый телефон и множество крутой одежды.

Я даже не могу описать свои чувства в связи с этой ситуацией. Мама нам всегда отдавала все самое лучшее, и никогда нигде не отдыхала. А ее сын захотел просто забрать все деньги себе.

Мы ничего не рассказывали маме. Но, постараемся вытрясти деньги из него, чтобы он вернул их как будто брал в долг.


Брат забрал у матери деньги подаренные нами на день Рождения