Борис Корчевников признался, что отдает предпочтение девушкам с пышными формами, такими как у Екатерины Порубель

Совсем недавно в рамках популярной телепрограммы знаменитая актриса Екатерина Порубель рассказала о своем детстве и пути к славе. Девушка выросла в семье ученых. Однако, чтобы прокормить себя, а не выживать на нищенскую зарплату, ее родители в свободное время торговали печеньем.

Екатерина связывает данный нюанс со своим лишним весом, ведь у девушки в детстве был неограниченный доступ к сладостям!

И хоть подобным бизнесом родители занималась совсем недолго, однако артистка отчетливо помнит тот период. Тогда она вместе с папой фасовала печенье по полкилограмма в специальные пакетики и в процессе работы постоянно его ела. В результате девушка весила сто килограмм, когда училась в одиннадцатом классе.

Актриса очень переживала, что из-за ее веса у нее не складывалась личная жизнь. Ее одноклассники вовсю встречались с мальчиками, а Екатерину никто не приглашал на свидания. Отобразилась полнота и на ее карьере.

Девушке давали крохотные роли, в которых она не могла полноценно раскрыть свой талант. Ведущий Борис Корчевников поспешил успокоить Порубель и заверил ее, что всегда любил девушек с формами, а не тощих!

Актриса всегда мечтала стать знаменитой. Даже после окончания театрального училища она получала лишь эпизодические роли. Но Порубель не отчаивалась! И чудо произошло. Девушка снялась в главной роли сериала «Серафима Прекрасная».

Захватывающая картина сразу же заинтриговала множество зрителей, а робкая работящая Серафима стала всеобщей любимицей. На съемках фильма Екатерина познакомилась со своим супругом. Она очень счастлива в браке и воспитывает троих очаровательных деток.

Порубель искренне поделилась с ведущим своей самой большой потерей. Мама актрисы умерла в сорок семь лет. Женщина страдала рассеянным склерозом, но мужественно воспитывала своих дочерей. Екатерине очень хотелось бы, чтобы она увидела своих внуков и те высоты, которые актриса достигла на актерском поприще.

Сейчас Екатерине очень не хватает матери!

Смерть самого близкого человека основательно закалила Екатерину. Она стала добиваться поставленных целей и стараться всегда доводить начатое до конца. Благодаря вере в свои силы и позитивному мышлению Екатерина смогла добиться того, о чем всегда мечтала.

По материалам: https://obaldela.ru/vsegda-nravilis-takie-devochki-korchevnikov-bez-stesneniya-priznalsya-v-simpatii-k-aktrise-s-pyshnymi-formami


Борис Корчевников признался, что отдает предпочтение девушкам с пышными формами, такими как у Екатерины Порубель