Больше не буду молчать! Унижения в семье Ани Лорак и постоянные предательства

Личная жизнь у Ани Лорак бурная, нет наверно людей, которые не успели бы ее обсудить. Ведь поводов для сплетен в жизни певицы предостаточно. Вначале ее мужа заметили возле ночного клуба, с какой-то девушкой и это явно была не просто знакомая.

Чуть позже до прессы дошли слухи о разводе Ани Лорак  с мужем. Но в это время бушующих сплетен, певица никак не отвечала на все это. Фанаты и журналисты сами старались собрать пазл их отношений благодаря фотографиям из социальных сетей и их постов.

Но каждое молчание и терпение рано или поздно заканчивается. Недавно Ани Лорак написала пост своим фанатам со словами: Ваша любовь это и есть моя жизнь» Вскоре с ее пальчика исчезло кольцо, говоря тем самым, что она разводится с Муратом.

В известной передачи Юлии Меньшовой певица поделилась со зрителями, о том, что ей нужно было делать, чтобы хоть как то сохранить брак.

Лорак поделилась, что их отношения уже в самом начале стали давать трещину. Так получилось, что после свадьбы у них возник один инцидент, который чуть не стал поводом для расставания. Ее муж Мурат от Ани ждал, чтобы она сидела дома и воспитывала детей. Ему нужна была покорная женщина, а не яркая личность.

Певица всё-таки в некоторых моментах шла на уступки Мурату.

В одном интервью Лорак рассказала, что даже приходилось умолять Мурата чтобы он не уходил, для этого она сократила количество концертов. Лишь бы он был рядом с ней.

Есть информация, что муж Лорак с самого начала был еще тот ходок налево. Во время гастролей Ани Лорак, ее муж тусовался в компании девушек каждый раз они были разные.

Родственники Ани, сразу сказали ей, что их брак не продержится долго.

В феврале пара, наконец-то официально развелась. В суде во время развода, были лишь адвокаты двух сторон. По решению суда дочка осталась с мамой, но Лорак никак не будет мешать общению отца с дочерью.

По материалам: http://pic-words.ru/molchaniyu-konec-unizheniya-v-brake-i-postoyannye-predatelstva.html


Больше не буду молчать! Унижения в семье Ани Лорак и постоянные предательства