Богини старого Голливуда, они затмят красотой, любую современную актрису

На самом деле кинематограф в каждый исторический период имел свои особенности. Тем не менее многие критики на сегодняшний день уверены, что эталон гламура по-прежнему остается всеми известный Голливуда, а именно 1930-1940-ые года. Для многих актрис того времени была важно всегда поддерживать внешнюю красоту.

В то время на экранах не было такого большого количества обнаженных и поистине откровенных сцен, а порой даже поцелуи были под запретом, то все чувства такие актриса должна была показать своим внешним видом. И им это удавалось.

Вероника Лейк.

Именно эта девушка сделала модными длинные волосы, кудри, которые закрывали только один глаз. Многие женщины ставили ее эталоном красоты, а также пытались всячески ее копировать. Ее можно увидеть в различных фильмах, таких как «Путешествия Салливана» или «Стеклянный ключ».

Лоретта Янг.

Одна из знаменитых актрис, которую считают истинным примером скромной сексуальности, элегантности и просто красоты. В свое время ей балы присуждена премия «Оскар», а снималась исключительно у звездных режиссеров. Среди ее фильмов можно обратить особое внимание на «Дочь фермера» или «Жена епископа».

Лорен Бэколл.

Ей принадлежат: «Оскар», два «Золотых глобуса» и две «Тони». По истине, талантливая девушка, которая призвана была самой красивой девушкой в Голливуде. Снималась в самых интересных картинах: «Как выйти замуж за миллионера» или «Убийство в Восточном экспрессе».

Джоан Фонтейн.

Симпатичная и тонкая натура, которая стала востребована среди актрис только благодаря тому, что снялась в фильмах знаменитого режиссера – Альфреда Хичкока. Ее мы лицезреем в таких фильмах, как «Подозрение», «Ребекка» или же «Плющ».

Ингрид Бергман.

В известном рейтинге величайших звезд кино за последние сто лет занимает четвертое место. Помимо этого, у нее очень много премий. Знаменита по большей части благодаря фильмам «Касабланка» и «Жанна д`Арк».

Кэрол Ломбард.

Это комедийная актриса, которая была востребована и участвовала во всех комедиях, которые поставили в то время. В рейтинге величайших звезд кино она занимает двадцать третье место. Смотрим вместе ней: «Мистер и миссис Смит» и «Быть или не быть».

Джинджер Роджерс.

Является мало того что актрисой, а так же и самой талантливой танцовщицей. Занимает четырнадцатое место в рейтинге величайших звезд, но некоторые утверждают, что она не достигла бы такого успеха без Фреда Астерома. Она известна по таким фильмам как «Полет в Рио» и»Беззаботные».

Энн Шеридан.

Тут не нужно много говорить. Кумир многих молодых девушек, которые считали ее самой чувственной и элегантной. Фильмы вместе с ней: «Солдат в юбке» и «Человек, который пришел к обеду».

Софи Лорен.

Итальянская актриса и певица, которая играла в фильмах, где играла на иностранном языке. На наш взгляд, это очень важно для актрисы и самый настоящий показатель. Она отличалась красотой и изяществом. Фильмы, в которых она снималась, достаточно многочисленны и интересны, но мы обратим внимание лишь на несколько из них: «Любовь под вязами», «Черная орхидея» и «Приговор».

Ава Гарднер.

Очень впечатляющая женщина, с четкими чертами лица. В списке величайших звезд кино во всей истории Голливуда. Ее красота отмечается современными представителям противоположного пола. И мы ее видим в таких фильмах, как «Ночь игуаны», «На берегу» и «Синяя птица».

Лана Тернер.

Чувственная и откровенная актриса, одна из первых, кто стала рисовать брови. Во времена Второй мировой войны именно ее портреты весили солдаты в казармах. После того, как закончилась война, решила посвятить себя мюзиклам. Смотрим вместе с ней «Три мушкетера», «Веселая вдова» или «Имитация жизни».

Рита Хейворт.

Она стала настоящим секс-символом своего времени. Она была красива, соблазнительна и привлекала мужчин, а среди прекрасных представительниц нашего мира была кумиром. Вы ее можете видеть в таких фильмах, как «Девушка с обложки» или «Земляничная блондинка».

Оливия де Хэвилленд.

Одна из самых узнаваемых актрис своего времени. Милая девушка с милым лицом и аккуратной прической. Она номинировалась на «Оскар», а также снялась в самых различных фильмах. Например: «Наследница», «Унесенные ветром» или «Аэропорт `77».

Вивьен Ли.

Актриса с взрывным характером. По этому поводу ходили сплетни. И, тем не менее, она считается одной из тех актрис своего времени, которые представлены в этом списке. Мы ее может видеть в таких фильмах как «Анна Каренина», «Корабль дураков» или «Тротуары Лондона».

Хэди Ламарр.

Австрийская актриса, покоряющая с первого взгляда необычной красотой. Жизнь преподнесла ей печальное предисловие, ведь своей основной профессиональной деятельностью она занялась лишь тогда, когда не удалась личная жизнь. Мы ее сможем увидеть в таких фильмах, как «Самсон и Далила», «Алжир» или «Опасный эксперимент».

Элизабет Тейлор.

Ее негласно называют «Королевой Голливуда». Одна была из самых востребованных и дорогих актрис в то время. В рейтинге звезд кино она занимает седьмое место. Ее можно увидеть во многих фильмах, в том числе «Гигант», «Клеопатра» или «Запах тайны».

Джина Лоллобриджида.

Прекрасная и страстная итальянка. Ее признали лишь в 50-60-ые года прошлого века. Известна по таким фильмам, как «Фанфан-тюльпан», «Так мало никогда» или «Собор Парижской Богоматери».

Одри Хепбёрн.

Эта девушка не просто актриса, но и фотомодель, а также была представителем гуманитарных наук. Была высокооплачиваемой звездой, которая была на третьем месте в списке звезд киноискусства. Известна по таким фильмам «Завтрак у Тиффани», «Сабрина» или «Всегда».

Грейс Келли.

Супруга князя Монако, а также мать существующего на существующий период времени князя. Представительницыа «голубых» кровей. Ее можно увидеть в фильмах «Зеленый огонь», «Ровно в полдень» или «В случае убийства набирайте «М»».

Мэрилин Монро.

Эта девушка известна благодаря своей специфической внешности. Ее популярность распространилась по всему миру. Мы ее видим в таких фильмах, как «Все о Еве», «Любовное гнездышко» или «Джентльмены предпочитают блондинок».

По материалам: http://pic-words.ru/20-bogin-starogo-gollivuda-kotorye-zatmyat-lyubuyu-sovremennuyu-krasotku.html


AikarambA
Богини старого Голливуда, они затмят красотой, любую современную актрису
Расплата за чужие грехи