«Богачки на шмотки и косметолога деньги не выкидывают» — как выглядят самые состоятельные и успешные женщины России.

Когда я была подростком, то всегда мечтала, что добьюсь в этой жизни успеха. Я буду иметь свой бизнес, много платьев, собственный дорогой автомобиль и роскошное лицо, над которым будут трудится косметологи. В моем понятии идеальный день выглядел так: после легкого завтрака я в дорогом платье садилась за руль автомобиля, ехала в офис и решала
множество основных вопросов, затем обедала с деловыми партнерами, отправлялась в солярий и на фитнес, заезжала домой переодеться и ехала дальше, на очередное открытие ресторана или выставку картин. И все это было просто нераздельно связано с красивыми вещами и ухоженным
внешним видом.

Недавно я пересмотрела рейтинг самых богатых женщин России по версии журнала «Форбс» и ужаснулась. Эти дамочки не только были далеки от моего «детского» идеала успешности, но и просто разбили его о жестокую реальность. Похоже, им попросту наплевать на свою внешность.

Татьяна Бакальчук


Является основателем магазина Wildberries, который реализует товары в Интернете. За прошлый год этот бизнес принес женщине 600 миллионов долларов. Интересно, что реализовать свою идею и монетизировать ее Бакальчук смогла пребывая в декретном отпуске. Татьяна не зазналась и продолжает жить своей обычной жизнью. Она весьма скромно одевается, не является публичной особой и продолжает развивать свое детище. С такими доходами эта миловидная женщина могла бы выглядеть намного лучше!

Марина Седых


Эту женщину очень хорошо знают в Иркутске. Там она является генеральным директором в нефтяной компании и по совместительству еще и депутатом. Доход за прошлый год Седых составляет 350 миллионов долларов. С первого взгляда Марину не отличишь от обычной учительницы.

Любовь Хоба


Женщина занимает должность члена директоров компании «Лукойл». Ее годовой доход составляет около 250 миллионов долларов. Но с образом провинциалки Хоба так и не распрощалась.

Наталья Опалева


Доход этой дамочки за прошлый год составляет около 250 миллионов долларов. Однако она тратит его на все, что угодно, кроме своей внешности. Хотя, располагая такими деньгами вполне можно было нанять себе стилиста и визажиста.

Елена Батурина


Состояние этой дамочки оценивается в 1200 миллионов долларов. В прошлом она супруга мэра Москвы. У нее нет ни капли женственности и красоты. Почему располагая такими деньжищами она попросту игнорирует свою красоту?

Я до сих пор в шоке от того, что узнала. Почему миллионерши современности покупают квартиры, машины, заботятся о внуках и напрочь забывают о себе? Ведь женщина должна в любом возрасте оставаться грациозной и женственной, а не превращаться в «тетку». Интересно, почему эти женщины так поступают.

Что лучше: быть богатой, но запущенной или бедной, но миловидной? Делимся своими мыслями в комментариях!

 


«Богачки на шмотки и косметолога деньги не выкидывают» — как выглядят самые состоятельные и успешные женщины России.