Богачка, хвастающаяся роскошной жизнью, теперь просит пожертвовать ей 6,6 млн

Девушка по имени Маргарита Томовская, которая живет в Австралии ярая поклонница дорогостоящих модных нарядов. В ее Инсте можно встретить множество фото из элитных бутиков, на люксовых авто и в одежде от известных брендов.

Молодая красотка с пышными формами уже собрала больше 70 тысяч подписчиков, и стала часто посещать самые модные рестораны и даже казино.

На ее страничке можно найти все тоже самое, что и у всех блогерш, только с шиком и роскошью. Но, в Австралии она более известна не своей страничкой в социальной сети, а совсем с другой стороны.

Еще в 2018 году она нарушила правила дорожного движения, и вместо того чтобы остановиться на требования полиции, наоборот набрала скорость до 200 км в час, хорошо что ее спорткар это позволял. За ней пустились в погоню и с горем пополам, остановили юную гонщицу.

Как оказалось позже, в авто которое она разгоняла до 200 км в час сидела маленькая девочка трех лет. Ее дочка даже не была пристегнула. После этого, Маргарита в сети получила новое имя Мерседес-мама.

На суд австралийка явилась в очках от Gucci и платье за 2,5 тысячи баксов с шикарным набором дорогих украшений. По приговору у нее забрали водительские права, и к тому же выделили всего несколько часов на свидание с собственной дочкой.

Сейчас эта красотка на платформе Gofundme просит пожертвовать ей деньги на хорошую жизнь. Барышня из страны кенгуру сообщила, что ей было бы достаточно и сотни тысяч $. Поскольку на работу она не может устроиться, из-за созданого ею скандала в суде, и с полицией, в том числе. А кому нужен такой скандальный и вспыльчивый работник!

Красотка назвала себя «неплохим человеком», и утверждает, что на нее все напали из-за какой-то ерунды.

На данный момент от своих фолловеров австралийка получила небольшую сумму, на ее счете всего 1.200 долларов.

Также в сети на нее обрушилось большое количество отзывов о ее наглой просьбе о финансовой поддержке. И в качестве идеи, как выйти из сложившейся ситуации многие стали предлагать ей продать свои роскошные вещи от именитых дизайнеров, и продолжать свою безмятежную жизнь, вместо того, чтобы ждать помощи от окружающих.

Одно известное издание, оценивает гардероб Мерседес-мамы в более чем 250 тис. долларов, чего бы ей однозначно хватило бы на беззаботную жизнь на несколько лет так точно.


Богачка, хвастающаяся роскошной жизнью, теперь просит пожертвовать ей 6,6 млн