«Благодаря» матери я потеряла любовь всей своей жизни.

Мне тридцать пять лет, уже пятнадцать лет замужем. Моей старшей дочери пятнадцать, подрастает младшая, которой семь. Все вроде хорошо, но кое-что не дает мне покоя.

Когда мне было шестнадцать, я начала встречаться с одним парнем. Особых чувств у меня к нему не было. Он завоевал меня своей заботой и нежностью. По своей глупости и наивности я рассказала о нем своей матери. И с тех пор моя жизнь превратилась в ад. Она очень негативно восприняла этого парня, начала всячески оскорблять его и не давать нам встречаться.

Но наши отношения только крепли. Вместе мы пробыли три года. И тут я познакомилась с еще одним парнем, который очень понравился моей маме. Тогда она начала брать меня измором, заставляла выйти меня замуж за него. И в конце концов я сдалась.

Парень, который так понравился моей матери, стал моим мужем. Мой первый парень очень сложно пережил этот период. Он просил меня не делать глупостей, в день свадьбы ждал возле моего дома и просил сбежать с ним. Но я побоялась. Затем он также женился, когда моей старшей дочери был год.

Несколько месяцев назад он нашел меня в социальных сетях. До этого я ничего о нем не слышала. Рассказал, что в разводе. От того брака у него подрастает сын. Я поняла, что безумно влюблена в него. Как будто и не было тех пятнадцати лет. Что мне делать? Рушить все ради страсти?


«Благодаря» матери я потеряла любовь всей своей жизни.