Бешенство бровей – просто кара небесная!

У меня был случай один. Друзья попросили устроить их дочь на практику. Она собиралась стать юристом, да и на лето, чтобы не болталась где-нибудь, а делом была занята. Я с удовольствием согласился устроить ее, так как знакомый юрист был. Я договорился с ним, а после уже вскоре у него девочка практику и проходила. Я ее знал, способная была, хорошая, поэтому был уверен, что проблем у нее не будет.

Но через две недели я созвонился с другом, а он заявил, что не сможет ее взять, так как есть один нюанс, который его очень сильно смущает – это брови. Я сначала не понял, поэтому решил зайти в Инстаграмм, после чего понял, о чем говорил друг. У нее были крашенные, черные брови.

Если подумать, то сейчас каждая девушка мечтает о том, чтобы сделать свои брови больше, красивее, а в идеале, чтобы были похоже на брови современных популярных звезд. Но почему девушки не задумываются о том, как сами при этом выглядят? А выглядят они далеко не прекрасно, какими хотят быть.

Конечно, не каждому дано родиться с красивыми бровями. Это как грудь, если уж тебе дана она такая, то другой она быть естественным путем не может. Поэтому стали придумывать различные способы подчеркнуть красоту бровей – тут и карандаши, и краски специальные.  Но современные девушки решили пойти дальше, они просто решили заново рисовать себе брови. Вот только смотрятся они настолько комично, что многие смеются над ними, улыбаются, оборачиваются вслед. Девушки то уверены, что заинтересовали кого-то, а на самом деле они лишь рассмешили дали повод поднять настроение.

Самое страшное, что такое зрелище не спасет не красивая помада, не красивые тени, так как все внимание человека будет сосредоточенно на этих дух полосках на лице. И вот так обычная красивая девушка способна превратиться в клоунессу, которая своим видом будет смешить всех.

Девушка будет ждать своего «принца», который совершенно не будет представлять, какое чудо перед ним находится. И вот он встречается в ресторане. Она смотрит на него, а он усмехается, почти давится от смеха, сдерживаясь из последних сил. Девушка бежит в  дамскую комнату, чтобы попудрить носик, а кавалер в это время исчезает, так как достаточно повеселился.

Нет, конечно, сложно переубеждать девушек, указывать им их некрасивость. Как говорится, есть же девушки, которые умеют подчеркнуть свою красоту, а не испортить. А пусть будут и такие, которые будут веселить нас грустными и неудачными днями. В жизни счастья мало же.


Бешенство бровей – просто кара небесная!