Беременные Ходченкова и Александрова, своими фото взорвали всю сеть: им очень идет быть мамами

Совсем недавно Марина Александрова сделала настоящий подарок для всех почитателей творчества Светланы Ходченковой. Она выставила на своей страничке в социальных сетях знаменательный снимок, который просто взорвал ее окружение.

На нем она позирует со Светланой и еще одним «коллегой по работе», и у Ходченковой проглядывается весьма неоднозначный животик…

Марина с юмором подписала скандальный снимок. Девушки очень органично смотрятся в образах будущих мам. К сожалению, это всего лишь фотография из анонса продолжения нашумевшего сериала.

Фанаты на «ура» восприняли образы актрис. Светлана Ходченкова и правда просто излучает счастье, как будто она и правду скоро подарит миру новую жизнь. Наверное, главная причина ее состояния – изменения к лучшему в личной жизни. Однако имя своей второй половинки актриса держит в строжайшем секрете.

Возможно, Светлана все же перестанет хранить интригу и познакомит общественность со своим избранником. А пока нам остается только наслаждаться удивительной игрой актеров в популярном сериале «Домашний арест», который некоторые уже успели окрестить настоящей энциклопедией русской жизни. Выход второго сезона ожидается уже совсем скоро!

По материалам: https://obaldela.ru/foto-beremennyh-hodchenkovoj-i-aleksandrovoj-vzorvali-internet-aktrisam-ochen-idet-byt-mamami


Беременные Ходченкова и Александрова, своими фото взорвали всю сеть: им очень идет быть мамами