Беременная Саша Савельева оказалась в больнице и прервала гастроли из-за внезапных осложнений

Вскоре мы все вместе сможем поздравить Сашу Савельеву и ее мужа Кирилла Сафонова с первым прибавлением в семействе. А все началось с того, что в конце ушедшего года прошли первые слухи о беременности певицы. Правда, официального заявления на данный момент не было, но что же мы наблюдаем? Саша не посещает светские мероприятия, вместо нее в группе «Фабрика» выступает другая девушка. Поклонники обеспокоены таким стечением обстоятельств. Что же случилось?

Да, как подтверждают коллеги Саши, она, действительно, ушла на время из коллектива, чтобы позаботиться о себе и о своем будущем малыше. Не стоит забывать, что это первая ее беременность, поэтому понятно, что она очень волнуется.

Правда, во время разговора кое-кто проболтался, что девушка находится в больнице на охранении. Поклонники тут же стали высчитывать месяца и недели. И многие надеяться, что уже вот-вот звездная пара сообщит о приятном известии.

Слухи о беременности певицы пошли, разумеется, от наших глазастых поклонников, которые заметили, что Саша надевает одежду свободного кроя, странно фотографируется, прикрывая животик. Да и они вместе с Кириллом затеяли ремонт, а дизайнер уже подобрал обои для детской комнаты.

Саша Савельева вместе с Кириллом Сафоновым всячески стараются избегать стресса – читают вместе, проводят время друг с другом. Певица даже поделилась с нами, как им удается сохранять любовь – они просто отбирают друг у друга телефоны, если считают, что засиделись в социальных сетях и гаджетах. Это помогает налаживать контакт друг с другом.

Мы уверены, что оба станут прекрасными родителями! И ждем в ближайшее время приятных новостей.


AikarambA
Беременная Саша Савельева оказалась в больнице и прервала гастроли из-за внезапных осложнений
Гарик Мартиросян откровенно рассказал секрет своего счастливого брака: «У жены тяжелая рука и она метко стреляет»