«Белоснежка» из Якутии — юная модель с невероятно редкой внешностью

В Якутии есть девочка, которая своей необычной внешностью привлекает внимание многих модельеров и фотографов. Однако мама Нарьяны против того, чтобы ее дочь участвовала в подобных мероприятиях. И ее можно понять. Девочка достаточно мала для таких серьезных «взрослых» профессий. Для начала она должна подрасти и поумнеть, а уж потом самой решить, чем она хочет заниматься в жизни, как правильно «использовать» свою красоту.  Не к чему принуждать малышку.

Почему же обычная представительница Якутии родилась именно такой? Все просто, она альбинос. И в этом заключается ее специфичность и яркость. У нее светлые волосы, прекрасная кожа, которую можно сравнить лишь с очень хрупким фарфором, а также лучезарные глаза. Все это представляет собой гремучую смесь для творческих личностей. Она получила нежное прозвище «Белоснежка», стала очень популярной и в Интернете, и в жизни.

Все уже предполагают, какой путь выберет маленькая красавица – это, конечно же, модель, тем более, что девушка и сама не прочь попозировать перед камерой.

Но на данный период жизни, она в первую очередь ребенок, у которого есть свои приоритеты в жизни, к примеру, ей по душе рисовать и танцевать. Родители девочки, Альберт и Елена признаются, что это первый в роду альбинос, но это не значит, что они будут злоупотреблять этим и усложнять дочери жизнь, или же наоборот, как-то выделять ее. У Нарьяны должно быть нормальное детство, как и у всех детей.

Фотографы в нее буквально влюбляются, но для девочки еще проблематично это дело, так как яркий свет ей мешает, что свойственно для чувствительных альбиносов. Но эти трудности лишь заставляют фотографов искать новые инновационные и альтернативные варианты.

Мы уверены, что вскоре еще услышим об этой Якутской Белоснежке.


«Белоснежка» из Якутии — юная модель с невероятно редкой внешностью