«Без косметики и средств по уходу..»: Вид Королевой, живущей среди аборигенов, вcкoлыxнyл Сеть.

Наступающий 2021 год по восточному гороскопу Год Быка, и этот год певицы Наташи Королевой. Хочется верить, что он в отличие от 2020 будет более позитивным. Как и многим людям 2020 год Наташе принес немало проблем, вот лишь некоторые из них.

Из-за кopoнaвиpyса начались проблемы с бизнесом. После последовал скaндaл с мужем Сергеем Глушко, который был у всех на слуху. История с мужем больно ударила по Наташе, ей пришлось пересмотреть свои взгляды на отношения, как с мужем, так и с друзьями.

Многие были удивлены, что певица приняла решение поехать на отдых в Африку, одна. По ее словам, она решила пожить в племени аборигенов, сменить привычную обстановку. Но почему же она выбрала для поездки Африку?

Наташа решила объяснить свое решение. Оказывается, на канале «Пятница» появился проект под названием «Племя», и она стала его участницей. Вот и объяснение поездки в Африку.

«Этот побег на остров для меня стал проверкой на прочность. Мне приходилось выживать в дикой природе, жить в настоящем племени аборигенов.. Пару раз хотелось все бросить и вернуться домой. Но желание узнать чего я стою, позволило мне остаться до конца», — рассказала певица.

Наташа общалась с поклонниками без макияжа, в естественном образе. Многим это пришлось по душе.

На лице артистки были видны морщинки и веснушки, поклонники заметили, что это очень смелое фото.

По словам Королевой для нее 2020 тяжелый год, и жизнь перевернулась с ног на голову.


AikarambA
«Без косметики и средств по уходу..»: Вид Королевой, живущей среди аборигенов, вcкoлыxнyл Сеть.
Удивительная маска от выпадения волос, испытанная поколениями нашей семьи! Волосы станут сильными и здоровыми!