«Без привычной башни на голове»: как выглядит Лена Ленина, и за кого собирается замуж.

Лена Ленина ошарашила своим заявлением общественность.

Еще вчера красотка утверждала, что система брака давним давно отжила себя, и женщине в наше время стоит быть независимой от подобных предубеждений. Сегодня же ее мысли кардинально изменились. Она решила, что встретила своего принца и готова прожить с ним до конца своих дней.

Впервые светская львица связала себя узами брака девять лет назад. Ее избранником стал французский миллионер. Торжество проходило в старинном замке во Франции. Медовый месяц влюбленные провели на Бали.

Елена и миллионер Паскаль Флоран-Эдуард (первый муж)

Спустя некоторое время Лена решила расстаться со своим супругом. По словам красотки ее замучила постоянная ревность мужчины. Но истинные причины расставания так и остались в строжайшем секрете.

В студенческие года у Лениной родился сын Климентий. Его воспитанием женщина занималась самостоятельно. Лишь изредка ей помогали родители.

За последние несколько лет Лена Ленина добилась очень многого. У нее своя сеть маникюрных студий. В свободное время женщина подрабатывает моделью, а также пишет книги. В мужчинах она ищет в первую очередь чувства, а только затем деньги и влиятельное положение.

Красотка никогда не обращала внимание на критику. Она часто дефилирует перед окружающими в странных париках, хотя собственные волосы у женщины очень красивые и ухоженные.

Порой Ленина появляется перед публикой вообще в лысом виде…

Теперь красотка думает над тем, какую прическу ей следует сделать на собственную свадьбу.

Об избраннике Лены известно очень мало. Он работает простым поваром и не обладает огромным состоянием.

Молодой мужчина очень находчив. Свое предложение он сделал весьма креативно: положил в устрицу кольцо.


«Без привычной башни на голове»: как выглядит Лена Ленина, и за кого собирается замуж.