Без макияжа и в кожаном платье: модные образы 37-летней Надежды Мейхер-Грановской пленили поклонников

У бывшей солистки группы ВИА «Гра» есть трое детей. Последнего ребенка красотка родила совсем недавно. Артистке удается очень удачно совмещать материнство и работу над своими бизнес-проектами. Недавно мир увидел модный показ вещей, который Надежда выпустила под своим брендом.

Красотка активно ведет свой личный блог в «Инстаграме». В нем она делиться различными снимками. Подписчики пришли в восторг от недавнего смелого образа артистки, который она продемонстрировала общественности.

На снимках Грановская изображена в образе современной Мэрилин Монро: темные кудри, зовущий взгляд, откровенное черное платье. Дополнил образ легкий макияж и открытая улыбка. Сама Надежда прокомментировала свою фотосессию стихами Марины Цветаевой.

Но артистка не останавливается на достигнутом. Недавно она выставила новые снимки, на которых демонстрирует кожаное платье со смелыми заклепками на груди. Фолловеры пришли в восторг и оценили по достоинству образ многодетной матери.

Мейхер совершенно не стесняется своей внешности. Во время отпуска в Италии она часто выставляла фотографии, на которых запечатлена без грамма косметики. Подписчики не перестают удивляться раскованности певицы и считают ее отличным примером того, как может жить и выглядеть мать троих детей.


Без макияжа и в кожаном платье: модные образы 37-летней Надежды Мейхер-Грановской пленили поклонников