Безрассудная любовь: последствия любовной связи Елены Кориковой и Даниила Страхова

Не заметить Даниила Страхова просто нереально: высокий статный красавец с зовущем томным взглядом. Неудивительно, что парень практически сразу же обзавелся целой армией восторженных поклонниц. Артист снимался в таких кассовых фильмах как «Бригада», «Грозовые ворота», «Дети Арбата» и «Бедная Настя». Последний сериал стал для него знаковым…

Именно его партнерше по сцене в этой кинокартине, Елене Кориковой, приписывали тайную связь со знаменитым актером. При этом, брак Даниила с супругой Марией Леоновой очень сложно назвать несчастливым. Пара вместе уже больше двадцати лет.

Сложное детство

У Страхова было достаточно тяжелое детство. Он рано остался без поддержки родителей, хоть физически они все же присутствовали в его жизни. Отец оставил семью, когда Даниил еще посещал садик и уехал в Америку. Мать будущего артиста вплотную занялась обустройством личной жизни и не особо обращала внимание на подрастающего сына.

Тогда мальчик переехал жить к бабушке и дедушке. Именно они воспитывали Страхова до шестнадцати лет. И судя по увлечениям будущего артиста, очень даже успешно.

Мальчик жил активной школьной жизнью. Ему очень легко давались точные науки. Кроме этого Даниил стал ходить в драматический кружок. Очень скоро увлечение переросло в настоящую страсть, и парень принял решение стать актером. Поступить в Щукинское училище для Страхова совсем не составило труда.

Любовь с первого взгляда

На втором курсе училище Даниил встретил Марию Леонову. Парень просто потерял голову. Однако его чувство не получило взаимности. Страхов даже предложил Леоновой пожениться. Но своенравная красавица ответила несостоявшемуся кавалеру решительным отказом. Сердце девушки было занято любовным эпизодом с другим человеком. Но Даниил не сдавался!

Правда больше попыток Страхов не принимал. Ребята закончили училище и начали жить каждый своей жизнью. Но тут их пути снова пересеклись в театре имени Гоголя. Увидев красавицу Марию, на Страхова снова нахлынуло волнительное чувство. Но теперь он твердо знал, что так просто не отпустит свою любимую.

Молодые люди практически сразу же начали жить вместе. Им совсем не нужно было каких-либо доказательств своей любви. Все было просто и понятно. Спустя несколько месяцев Страхов и Леонова решили расписаться. Это была не стандартная свадьба с белым платьем, лимузином и гостями, а самая обычная формальность. Обменявшись кольцами они побежали дальше по своим делам, правда уже в статусе официальных мужа и жены.

Разрушительная связь

Новоиспеченные муж и жена продолжали по сути быть студентами. У них не было совсем ничего за плечами, жили они в общежитии. И тут семье несказанно повезло: яркому талантливому Страхову предложили одну из главных ролей в сериале «Бедная Настя». Страхов сутками пропадал на съемочной площадке.

Именно здесь он впервые столкнулся с Еленой Кориковой. Между артистами практически сразу же вспыхнуло разрушительное чувство. Это было невооруженным взглядом видно абсолютно каждому, кто был в тот момент в их окружении. Популярные актеры прекратили возвращения домой и коротали ночи в гостиницах. Мария была на грани – брак Страхова трещал по швам. Но у актера так и не хватило смелости разорвать свои отношения с женой.

Сохраненный брак

Супруги не любят шумных тусовок и стараются не выносить свою жизнь на публику. Они построили загородный дом, в котором каждая деталь напоминает им о их чувстве. В их отношениях царит гармония и забота!

К сожалению, для полной семейной идиллии Страхову не хватает долгожданного ребенка. Но актеры не отчаиваются и полностью положились на судьбу. Мария и Даниил искренне верят, что совсем скоро в их жизни появится маленькое чудо. А пока они наслаждаются обществом друг друга и трепетно оберегают свою семью от посторонних глаз!

По материалам: https://obaldela.ru/k-chemu-privodit-bezrassudnaya-lyubov-tajnyj-roman-artistov-daniila-strahova-i-eleny-korikovoj


AikarambA
Безрассудная любовь: последствия любовной связи Елены Кориковой и Даниила Страхова
Верни квартиру своему бывшему, а мы с тобой возьмем кредит на жилье