Басилашвили, Лановой и Боярский, жестко раскритиковали Ольгу Бузову, назвавшую себя блокадницей: “Просто Безобразие!”

Ольга Бузова не смогла обойтись без компрометирующих видео. Недавно звезда решила устроить себе заслуженный отдых. Она продемонстрировала своим подписчикам в «Инстаграм» видео, на котором с аппетитом поедает вкусное блюдо.

Стряпня ей пришлась по душе настолько, что артистка даже облизала пустую тарелку, назвав себя при этом «блокадницей». Такое поведение вызвало шквал возмущений у других популярных артистов.

Михаил Боярский сравнил умственный уровень Ольги Бузовой с теми, кто пишет в сортирах. Он посчитал ее выходку весьма низкой и посоветовал всем не обращать внимание на «выдающуюся» певицу.

Восьмидесяти четырех летний Олег Басилашвили, который всю жизнь проработал в Большом драмтеатре, уверен, что столь необдуманный поступок Ольги – это просто издевательство над теми, кто положил свою жизнь во имя нашего счастливого будущего.

Ему сложно понять, в каком контексте воспринимать ее слова и действия с вылизываем пустой тарелки. Но Олег Валерьянович считает подобное очень низким и необдуманным поступком.

Артист Василий Лановой понятия не имеет, кто такая Ольга Бузова, но считает ее поступок настоящим плевком в сторону блокадного населения. Очень жаль, что молодежь не понимает истинного значения своих слов и действий.

Ольга Бузова уже публично извинилась за свою выходку. Она попросила судить ее по поступкам, а не словам.

За свою дочь заступилась ее мать Ирина. Женщина сказала, что бабушка Бузовой также пережила блокаду. И даже в то тяжелое время люди обладали чувством юмора, а не воспринимали все буквально.

По материалам: https://obaldela.ru/boyarskij-basilashvili-i-lanovoj-rastoptali-olgu-buzovu-nazvavshuyu-sebya-blokadnitsej-bezobrazie-i-merzost


Басилашвили, Лановой и Боярский, жестко раскритиковали Ольгу Бузову, назвавшую себя блокадницей: “Просто Безобразие!”