Барановская дала отпор всем недоброжелателям, рассказав о прошлых обидах, детях и расставании Аршавиным

Несмотря на то, что матерям-одиночкам трудно воспитывать свои детей, мы видим с Вами яркий пример того, как нужно взять себя в руки и жить дальше без мужчины.

Юлия Барановская после развода со знаменитым футболистом Аршавиным, взвесила на себя трех детей. Но это ее остановило, она смогла реализовать себя в профессиональной деятельности, вырастила детей, а также поддерживает оптимистичный дух, всегда выглядит счастливой. Она, действительно, готова начать свою жизнь с чистого листа.

Юлия рассказывает, что она запрещает своим детям сидеть в Интернете и создавать аккаунты в социальных сетях, так как там много информации, которая не проходит фильтрацию.

Помимо этого сейчас много подозрительных личностей, которые могут оскорбить, написать все, что ему вздумается. Ни к чему развращать детей. Когда дети научатся самостоятельно фильтровать информацию, тогда возможно доступ им и будет открыт.

Помимо этого девушка боится, что все те, кто продолжают поддерживать тему ее развода могут переключиться и на ее детей, которые еще слишком маленькие и не могут по достоинству ответить или принять данные остры высказывания. Они любят отца, пусть тот и не стремится с ними контактировать. Пусть в их глазах, он и остается любящим, но очень занятым отцом. В этих рассуждениях есть мудрость женщины.

Но детям и некогда «зависать» в Интернете, так как у них много дел в жизни. Яна танцует, играет в балете, Артем ходит на занятия в «Непоседу», а младший Арсений находится в активном поиске творческого пути. Хотя родные признаются, что он смышлен не по годам.

По мнению Юлии Барановской, вся педагогика – это лишь болтовня и ерунда. Если хочешь чему-то научить своего ребенка, то нужно просто показывать личный пример, на который он мог бы ориентироваться.


Барановская дала отпор всем недоброжелателям, рассказав о прошлых обидах, детях и расставании Аршавиным