«А что с лицом..»: Люди начали жалеть дочь Киркорова пocле фото со Дня рождения.

У Филиппа Киркорова репутация совершенно «сумасшедшего» папочки, который готов дать своим отпрыскам все что угодно.  Например, не так давно он решил презентовать своему      8-летнему сыну спортивный автомобиль, стоимостью около 30 миллионов рублей. Ничего, что машине еще придется пылиться в гараже лет 10, зато сын был доволен и горд.

А уж праздники в семье Киркоровых проходят с особым размахом. Тому подтверждение недавно прошедший банкет в честь Дня рождения Аллы-Виктории. Толпы гостей, элитные брендовые подарки, развлечения для детей и взрослых и огромный торт. Но люди обратили внимание не на роскошь праздника…

Казалось бы, это мечта каждого ребенка, но поклонников встревожило лицо именинницы. Алла-Виктория выглядела абсолютно несчастной и грустной.

Яне Рудковской даже пришлось переспросить, понравился ли девочке презент, поскольку реакция была совершенно нетипичной для ребенка, которому что-то дарят.

Комментарии посыпались незамедлительно. Поклонники начали упрекать Филиппа Бедросовича в том, что он устроил праздник не для дочери, а для своей «тусовки». Ведь среди гостей была «половина» эстрады. И Ани Лорак, и Сергей Лазарев, и Ольга Бузова со своим бойфрендом и многие другие.. Вряд ли девочке хотелось провести свои именины в кругу папиных знакомых.

Филипп Киркоров позднее подтвердил, что девочка действительно хотела провести свой День Рождения несколько иначе. В планах было позвать весь школьный класс  на празднование, но поскольку школа переведена на дистанционное обучение, а все дети находятся на кapaнтине, пришлось праздновать среди «своих». Из-за этого Алла-Виктория была немного огорчена.

Еще бы, одни снимки с толпой взрослых чего стоят…

Источник


AikarambA
«А что с лицом..»: Люди начали жалеть дочь Киркорова пocле фото со Дня рождения.
Веселый и очень милый песик по кличке Марни завоевывает сердца пользователей сети