А вы знаете, как выглядит супруга Шатунова? Нет — тогда вам лучше присесть!

Настоящий символ эпохи, человек, покоривший сердца миллионов девушек по всей России и бывшему Союзу, кумир и звезда 80-х и 90-х Юрий Шатунов возвращает себе титул известнейшего артиста на российской эстраде. Несмотря на звездный статус, певец крайне неохотно говорит о личной жизни, но недавно журналистам удалось получить от него несколько ответов.

Скрытая годами личная жизнь

Семья Шатунова давно эмигрировала в Германию, где и проживает на данный момент. Помимо того, его супруга – персона непубличная, поэтому о ней практически ничего не было известно.

По словам Юрия, он встретился с любовью всей своей жизни почти 20 лет назад в Германии. Через 6 лет теплых и крепких отношений у пары родился сын Денис.

В качестве крестного отца супруги выбрали давнего приятеля Юрия известного музыкального продюсера Андрея Разина. Приблизительно через год после рождения первенца влюбленные связали свои судьбы узами брака.

В 2013 году певец снова стал отцом. На этот раз супруга подарила ему красавицу-дочку, которую назвали Эстелла.

Жена Юрия имеет юридическое образование, но покончила с практикой, чтобы больше времени уделять воспитанию и образованию детей.

Юрий признается, что и сам бы с удовольствием оставался бы с детьми и любимой женой, но он как настоящий мужчина должен обеспечивать семью, поэтому видится с родными для него людьми крайне редко.

В те редкие и короткие передышки между репетициями и концертами во время гастролей певец постоянно звонит домой по видеосвязи и таким образом поддерживает контакт с семьей. А когда выдаются выходные, он тут же покупает билет на ближайший рейс.

Сольная карьера

Ни для кого не секрет, что популярность певец получил благодаря участию в коллективе «Ласковый май». Некоторое время имена участников гремели на всю страну, но вскоре коллектив распался. Юрий решил не заканчивать карьеру и продолжил петь.

В 1992 году он выпустил альбом «Знаешь», а немного позже появился в проекте мэтра отечественной эстрады Аллы Борисовны Пугачевой под названием «Рождественские встречи».

Еще некоторое время артист записывает песни, но затем переезжает в Германию и на долгое время пропадает из поля зрения отечественных поклонников. Теперь же мы наблюдаем триумфальное возвращение кумира целого поколения.

По материалам: https://weseemir.ru/2019/03/03/a-vy-uzhe-videli-kak-vyglyadit-zhena-yuriya-shatunova-tolko-ne-svalites-s-nog


А вы знаете, как выглядит супруга Шатунова? Нет — тогда вам лучше присесть!