«А были тaкими красивыми мужчинами»:Кaк выглядели Братья Богдановы до пластики.

Игорь и Григорий родились во Франции. Сейчас им семьдесят один год.

В семидесятых и восьмидесятых годах они были ведущими популярного научного шоу. Данный проект принес близнецам огромную известность. Братья также выпустили несколько научных книг.

Но в девяностых годах братья Богдановы стали терять свою популярность. Они пытались со всей силы привлечь внимание зрителей. Даже запустили собственное шоу. Но их старания не принесли результата.

Тогда Игорь и Георгий обратились к пластическим хирургам. Они подумали, что хотя бы так смогут вернуть былую славу. Мужчины «сделали» себе подтяжку лица, «поставили» имплантаты в щеки и подбородок, а также – увеличили губы.

Вскоре братья просто не смогли остановиться. Спустя некоторое время их лица начали деформироваться, но врачи только разводили руками. После такого количества вмешательств исправить что-либо было уже невозможно.

Сейчас братья снова стали интересны общественности. Их приглашают на различные ток-шоу. В свободное время Игорь и Георгий пишут книги. О личной жизни братьев известно совсем немного.

Георгий вообще не афиширует свое семейное положение. А вот Игорь часто появляется на публике с молодой женщиной. Он был трижды женат. От этих браков на свет появилось шестеро его детей.


«А были тaкими красивыми мужчинами»:Кaк выглядели Братья Богдановы до пластики.