Аршавин требует немедленного развода и забирает все подарки, чтобы жениться в третий раз на новой пассии

Андрей Аршавин делает все, чтобы ускорить процесс развода. Но пока безуспешно. На февральское заседание суда ни бывший Зенитовский капитан, ни Алиса Казьмина не явились. Несмотря на то, что адвокаты требовали не разглашать подробностей дела, прессе  удалось кое-что узнать… Андрей планирует новую свадьбу!

Напомним, что развод случился по инициативе Аршавина. Представитель Казьминой заявила, что супруг пытается отсудить у неё 1 млн евро, хотя для Алисы это поведение необъяснимо.

Также известно, что теперь заседания перенесены в Красное село. Предполагается, что Андрею не терпится поскорее завершить процесс, потому что у него есть новые отношения.

Сейчас Казьмина очень переживает и не готова с кем-либо говорить, особенно в суде. Как только её состояние придёт в норму, она расскажет людям много интересных подробностей, сообщает её адвокат.

Известно, что у Аршавина за плечами брак с ведущей Юлей Барановской. С ней же футболист воспитывал троих детей. Брак распался, появилась Алиса. Но и этот союз оказался не прочным. Супруга говорит, что во всем виноваты измены Аршавина.


Аршавин требует немедленного развода и забирает все подарки, чтобы жениться в третий раз на новой пассии