Артист Александр Михайлов впервые показал публике свою взрослую дочь: рыжеволосая красавица поменяла имя

Недавно в Москве произошло крупное мероприятие, которое собрало более двух тысяч актеров со всей страны. В целом мероприятие пошло в теплой и дружелюбной атмосфере. По больше части потому что на нем присутствовали многочисленные династии актеров. Так, например, Александр Михайлов посетил встречу вместе со своей дочерью Мирославой.

Несмотря на то, что девушке еще нет восемнадцати лет, она смогла уже предоставить себя публике не только как молодая модель, но и довольно мощная актриса, которая с самого детства не боится находиться под спектром камер.

В младшем возрасте она пробовала себя в модельном бизнесе, а постарше стала двигаться по карьерной лестнице в профессии «актрисы». Кстати, свое имя девушка также выбрала самостоятельно, что сейчас довольно популярно среди молодежи.

Для самого Александра Михайлова данное мероприятие было приятно и важно, так как именно на нем ему Гильдия актеров наградила важным званием «За выдающийся вклад в профессию». Сам Александр подчеркнул, что очень тронут этой наградой, ведь на стене почета были его учителя, не хотелось бы подводить их.

Гильдия актеров – это очень важная организация, которая собирает актеров и помогает им развиваться по жизни, а также особое внимание уделяют пожилым актерам , которым уже тяжело играть на сцене или трудно найти подходящие роли.


Артист Александр Михайлов впервые показал публике свою взрослую дочь: рыжеволосая красавица поменяла имя