Анна Седокова закатила cкaндaл Галкину и покинула студию шоу «Сегодня вечером», сорвав аплодисменты.

На телепрограмме Первого канала Максим Галкин с гостями шоу занимались ярым обсуждением женщин. Средь, пришедших звезд на программу, можно было заметить певицу Максим, Ольгу Бузову и других звезд, в том числе присутствовала на передаче Анна Седакова.  Ее возмутила тема шоу, когда затронули ее личную жизнь.

В эфире показали видео, на котором можно было узнать подробности из личной жизни Анны. Журналисты с удовольствием стали обсуждать брачные отношения певицы с мужьями Белькевичем и Чернявским, а так же не забыли, конечно и про роман с Комаровым. Вспомнили про детей от разных мужчин, это не понравилось певице и она, конечно же, возмутилась. «Довольно предвзятый сюжет. Конечно, кому-то повезло найти своего человека даже в 18 лет и прожить с ним долгое время, а может быть и всю жизнь, но у меня так не получилось», — в защиту себя высказалась певица.
По словам Анны, журналист, озвучивающий всю ее личную жизнь в этом ролике, лишь клеймит ее за попытки найти свое истинное счастье. Она точно не хотела бы жить 21 год с мужчиной, который, к примеру, пьет и терпеть все его выходки, как это делают многие женщины.

 Анна Седокова покидает передачу.

Ведущий решил загладить острые углы беседы, переводя как всегда всё в шутку. Кроме того решил затронуть даже браки своей супруги, которые так активно всегда обсуждали, но несмотря на все это Галкин предпочитает на такое никаким образом  не отвечать. После Максим  решил предложить глянуть оставленные комментарии матери ее нового супруга Яниса. Это Анну вывело из себя, и она решила покинуть передачу.

 

 

Стоит отметить, что мама Яниса увидела Анну только после помолвки. В прошедшем 2020 году Анна вышла замуж за Яниса и пока что она счастлива в браке.


AikarambA
Анна Седокова закатила cкaндaл Галкину и покинула студию шоу «Сегодня вечером», сорвав аплодисменты.
Он самоотверженно служит красоте: почему модельеру Вячеславу Зайцеву не удалось построить счастливую семью