Ани Лорак преподнесла сюрприз своей парализованной поклоннице

Многие звезды для того, чтобы сделать своим особым фанатам приятное, делают им подарок, что-то необычное и очень важное. Ани Лорак сейчас во всю путешествует по России со своим туром и концертами.

Она даже побывала в Саратове, где сделала очень важный и знаменательный подарок для одной из своих фанаток. Кристина Никулина – одна из преданных поклонниц певицы, но у нее непростая судьба. Когда ей было двадцать шесть лет у нее случился инсульт, после которого она оказалась полностью парализованной.

Шевелить на данный момент она может лишь одной рукой, а ухаживает за ней отец-пенсионер. Конечно, это не просто, но он не бросает свою дочь в одиночестве. Чтобы не оставаться оторванным от всего остального мира, Кристина очень много времени проводит в Интернете и социальных сетях.

По необходимости она посещает и клинику, где познакомилась  со студенткой, которая планирует стать медиком, Викторией. Девушки довольно быстро подружились, поэтому Кристина и рассказала подруге о своем увлечении.

И эта дружба дала запуск бумеранга добра. Виктория обратилась к поклонникам Ани Лорак из Саратов, чтобы попросить для своей подруги автограф  от самой певицы.

Но певица сама все прознала и через своих людей передала автограф вместе с небольшим презентом и видеообращением. Конечно же,  это все растрогало девушку, она даже не ожидала, что подруга на такое способна и сделала это для нее.

Совершайте добро,  друзья!


AikarambA
Ани Лорак преподнесла сюрприз своей парализованной поклоннице
Тяжелая судьба Ирины Муравьевой и ссоры с невесткой. Из-за них она не может видеть внука