Ани Лорак преподнесла сюрприз своей парализованной поклоннице

Многие звезды для того, чтобы сделать своим особым фанатам приятное, делают им подарок, что-то необычное и очень важное. Ани Лорак сейчас во всю путешествует по России со своим туром и концертами.

Она даже побывала в Саратове, где сделала очень важный и знаменательный подарок для одной из своих фанаток. Кристина Никулина – одна из преданных поклонниц певицы, но у нее непростая судьба. Когда ей было двадцать шесть лет у нее случился инсульт, после которого она оказалась полностью парализованной.

Шевелить на данный момент она может лишь одной рукой, а ухаживает за ней отец-пенсионер. Конечно, это не просто, но он не бросает свою дочь в одиночестве. Чтобы не оставаться оторванным от всего остального мира, Кристина очень много времени проводит в Интернете и социальных сетях.

По необходимости она посещает и клинику, где познакомилась  со студенткой, которая планирует стать медиком, Викторией. Девушки довольно быстро подружились, поэтому Кристина и рассказала подруге о своем увлечении.

И эта дружба дала запуск бумеранга добра. Виктория обратилась к поклонникам Ани Лорак из Саратов, чтобы попросить для своей подруги автограф  от самой певицы.

Но певица сама все прознала и через своих людей передала автограф вместе с небольшим презентом и видеообращением. Конечно же,  это все растрогало девушку, она даже не ожидала, что подруга на такое способна и сделала это для нее.

Совершайте добро,  друзья!


AikarambA
Ани Лорак преподнесла сюрприз своей парализованной поклоннице
Родители Антона Ельчина не могут поверить, что любимый ребенок ушел от них по такой нелепой случайности