Андрей Резин, поведал как Примадонна чуть не лишила его свободы

Великая Примадонна совсем недавно отпраздновала свое семидесятилетие. Многие современные артисты и публичные личности поспешили поздравить Аллу Пугачеву со столь выдающейся датой. Однако, не все поддерживают ее стиль жизни. Об этом высказался продюсер Андрей Резин в рамках популярной программы на Первом канале.

Он прокомментировал поведение Аллы Борисовны и ее отношение к жизни, как весьма властную женщину, которая устанавливает свои правила на сцене и в жизни. Оказывается, уже много лет появление каждого нового артиста на современной сцене согласовывается с великой певицей.

Продюсер даже выставил снимок в Инстраграмм под которым написал достаточно резонансный пост. Андрей от всей души поздравил Примадонну с днем Рождения, и поделился историей их дружбы и неприязни. Оказывается, много лет назад молодые люди были очень дружны. Часто ездили друг к другу в гости и общались на различные темы.

Но потом Резин начал ставить больше концертов с Юрой Шатуновым в «Олимпийском», чем с Аллой Борисовной. В результате Примадонна со временем прекратила любое общение с молодым человеком.

Ко всему прочему, великая Примадонна позволила себе обозвать Андрея и написать на него заявление в милицию. Под статьей молодой человек проходил практически до распада Советского союза.

Столь всепоглощающая власть была дана Пугачевой благодаря многим знакомствам с весьма уважаемыми людьми. Артиста без труда устраняла своих конкурентов и всегда была примой. Лучше всего отношение Пугачевой к артистам демонстрирует ситуация, возникшая с Евгением Осиным. Когда певец перепел знаменитую песню Примадонны, та довела его до алкоголизма.

Маша Распутина также прокомментировала свое отношение к великой Примадонне. Как оказалось, ее никогда не допускали в круг, приближенный к Пугачевой из-за особенностей характера. Распутина никогда бы не пошла на поводу у звезды и всегда имеет свое мнение, которое в большинстве случаев не устраивало бы Примадонну.

Великолепная актриса Барбара Брыльска тоже затаила обиду на резкость Примадонны. Один раз Алла Борисовна опоздала на целых два часа. Артисты должны были вместе проводить одно интересное мероприятие.

Барбара указала Алле на некорректность ее поступка, за что Примадонна сказала, чтобы та ее поблагодарила за возможность играть в «Иронии судьбы».

Характер – не сахар, но не имея подобной харизмы, вряд ли Примадонна стала бы настоящей легендой!

По материалам: https://obaldela.ru/nenavist-zavist-zhestkost-eto-vse-ona-razin-rasskazal-kak-chut-ne-popal-v-tyurmu-iz-za-ally-pugachevoj


Андрей Резин, поведал как Примадонна чуть не лишила его свободы