Андрей Барило, бpaк с известной актрисой, которая старше на 12 лет, и новый poман с молодой пассией.

Известность актеру принесли такие проекты, как «Склифосовский», «Сибирский цирюльник» и другие популярные фильмы. На его творческом счету более пятидесяти киноработ.

Андрей родился в Литве в военном городке. Мама будущего артиста была медицинским работником, а отец военным. У актера также есть брат. Его назвали Юрием в честь знаменитого
российского космонавта.

Наверное, родители выбирали имена своим сыновьям неслучайно. Стоит отметить, что актера назвали в честь Андрея Миронова. Подобный выбор стал знаковым: Юрий стал летчиком, а Андрей артистом.

Первой супругой Андрея стала актриса Светлана Рябова. С ней он познакомился в театре во время игры в спектакле. В тот момент Андрей только закончил театральное училище, а Светлана была уже достаточно известной персоной. Но это не стало препятствием для их любви. Как и разница в возрасте в двенадцать лет…

У пары родилось двое дочерей: Александра и Екатерина. Актриса все свое время отдавала семье и детям, но брак спустя несколько лет распался. Сейчас у бывших супругов достаточно дружеские отношения.

Спустя некоторое время Андрей Барило снова влюбился. Его избранницей стала начинающая актриса, которая на десять лет младше артиста. Познакомились молодые люди на съемках сериала. Наследниками пара пока не обзавелась.

Последней работой актера стала игра в сериале «Паромщица». Его сейчас вы можете увидеть на экранах.


Андрей Барило, бpaк с известной актрисой, которая старше на 12 лет, и новый poман с молодой пассией.