Анджелина Джоли честно рассказала, что тяжело больна: актриса быстро теряет вес и уже составила завещание

Вот уже как неделя прошла после печального известия о распаде самой известной голливудской паре Анджелины Джоли и Бреда Питта. Им еще предстоит в скором будущем встретиться в суде, для того чтобы решить вопрос, кому останутся дети и как произойдёт деление нажитого имущества.

Пока что актеры решают все эти проблема спокойно, без скандалов. На данный момент еще неизвестно как будет происходить деление совместного бизнеса. Анджелине из-за резкого ухудшения здоровья пришлось недавно составить завещание. Об этом сообщил ресурс radaronline.com

На фоне этой новости, СМИ уже обсуждают предполагаемую болезнь Анджелины. Сейчас конечно звезда выглядит очень плохо, вес составляет всего 42 кг, от былой красоты почти ничего и не осталось.

Приближенный инсайдер к паре Джоли и Питта, говорит, что актриса решила завещать все свои сбережения старшему ребёнку, своему первенцу Мэдконсу. Хотя помимо него у Анджелины есть еще пять детей. Несмотря на то, что Мэдконс неродной сын, она решила ему оставить все свое состояние. Актриса говорит, что никак не разделяет своих детей по крови и приемных, всех любит одинаково. Кстати в разводе Мэдконс остался на стороны мамы.

Как только Брэд Питт узнал, что все средства по завещанию получит один сын Мэдконс, он пришел в дикую ярость. Это объясняется, тем, что у Брэда весьма плохие отношения с приемным сыном. Когда ему нужно было усыновить мальчика, у актера было мало желания это делать. Фанатам очень интересно узнать, почему у них такие натянутые отношения.

По материалам: https://obaldela.ru/andzhelina-dzholi-priznalas-chto-tyazhelo-bolna-aktrisa-stremitelno-teryaet-ves-i-uzhe-napisala-zaveshhanie


Анджелина Джоли честно рассказала, что тяжело больна: актриса быстро теряет вес и уже составила завещание