Анатолий Котенев решил рассказать о своей любимой жене, с которой он вместе уже тридцать лет

Фильм «Секретный фарватер» принес артисту настоящую славу. Его начали узнавать на улицах и массово приглашать для участия в различных кинокартинах. Действительно, Котенев обладает очень мужской и неординарной внешностью. С такими данными легко можно сыграть практически любого персонажа.

Но артист в первую очередь достигал всего с помощью непосильного труда. Именно благодаря его трудолюбию он смог дополнить свой послужной список большим количеством примечательных ролей. А еще в этом заслуга его любящей жены, которая смогла обеспечить любимому мужчине надежный тыл!

По пути к славе

Котенев выходец из обычной рабочей семьи. Его родители исправно трудились во благо Родины и не видели в сыне особого театрального таланта. Вначале мальчик мечтал стать … моряком или пожарным. Но со временем он изменил мечту.

Его участие в детской самодеятельности начало приносить ему истинное удовольствие. Анатолий решил стать актером и покорить столицу! И у него это получилось. Талантливый парень был практически сразу же принят в Школу-студию МХАТ.

После успешного окончания вуза, артисту было очень сложно закрепиться в Москве. У него не было ни жилья, ни прописки. Вступать в фиктивный брак также не представлялось возможности, и артист принял твердое решение отправиться в Минск. Именно туда его настойчиво приглашали в Театр-студию киноактера.

Встретились случайно и произошло чудо…

Светлана Боровская дружила с парнем, который играл в театре, куда отправился Котенев. Он сразу же обратил внимание на девушку, которая периодически попадалась на глаза в окрестностях театра. После наведенных справок, Анатолий начал упорно звать Светлану на свидание. Однако, девушка отказывала. Только с третьей попытки она согласилась. Чтобы очаровать свою избранницу Анатолий готовил для нее окрошку и блины, зная, как тяжело живется девушке в общежитии.

Актер твердо решил найти подход к сердцу непокорной красотки. Он делал вид, что не особо ей заинтересован, звонил редко, но при встрече активно проявлял свое внимание. Вот девушка и начала сама за ним «бегать».

Несостоявшийся ювелир

Когда в 90-ые годы кинематограф переживал кризис, талантливый артист быстро перебазировался в золотого дела мастера. Он соорудил на своем балконе миниатюрную мастерскую и приступил к работе. К сожалению, большого дохода это не принесло и Котенев начал задумываться над тем, чтобы вернуться в Москву.

Жена не стала отговаривать любимого мужчину от его затеи. В семье в тот момент подрастало двое сыновей, и конечно же финансовая сторона стояла у них на первом месте. Актер на прогадал! После участия в сериале «Московские окна», роли посыпались на него как из рога изобилия.

Секрет семейного счастья

Светлана – ведущая на белорусском радио. Женщина реализовала себя не только в семье, но и в профессиональной сфере. Ей под силу любые трудности – она стойко переживает даже самые непредвиденные ситуации и, сделав выводы, продолжает двигаться дальше. Анатолий Котенев сравнивает свою жену с птицей Фениксом.

Наконец-то актер чувствует себя полностью счастливым. Недалеко от Минска он построил великолепный дом, который находится недалеко от водохранилища. Артист много рыбачит и пишет картины. Его сегодняшняя цель украсить все стены своего дома полотнами, созданными собственноручно.

По материалам: https://obaldela.ru/anatolij-kotenev-o-svoej-lyubimoj-zhenshhine-s-kotoroj-uzhe-bolee-30-let-my-ponimaem-drug-druga-bez-slov


Анатолий Котенев решил рассказать о своей любимой жене, с которой он вместе уже тридцать лет