Анастасия Зылевич, за 5 месяцев ничего ни разу не съела, а от воды отказалась 3 месяца назад

Среднестатистический человек способен прожить без воды 4 дня, а без пищи – месяц. Но 34-летняя Анастасия Зылевич, видимо, решила разбить в пух и прах эти факты. Она рассказала, что уже 5 месяцев обходится без еды, а воду последний раз пила 3 месяца назад.

Еще в 12 лет она решила стать вегетарианкой, но не могла удержаться и иногда позволяла себе мясо. В возрасте 29 лет она серьезно заболела, а врачи не смогли ее вылечить.

Она обратилась к сыроедчеству и стала принимать в пищу только овощи без термической обработки. Благодаря такой диете она выздоровела и даже сбросила лишние килограммы. Результат Анастасию очень порадовал, и она пошла дальше.

Девушка полностью отказалась от питания едой и водой. Анастасия утверждает, что несмотря на отсутствие жизненно важных веществ, чувствует себя превосходно и совсем не ощущает жажды или голода.

Девушка сравнивает пищу с никотином и уверена, что россияне просто привыкли есть. Чтобы найти единомышленников, она даже перебралась в Таиланд, где, по ее словам, культ еды отсутствует, а люди живут значительно дольше, чем в ее родных краях.

Кроме того, Анастасия спит не более 3 часов в сутки и при этом сохраняет запас сил, позволяющий ей совершить прогулку длиной в 30 километров.

Как долго ей удастся так жить или, по крайней мере, делать вид, остается только гадать…


AikarambA
Анастасия Зылевич, за 5 месяцев ничего ни разу не съела, а от воды отказалась 3 месяца назад
Мощная прокачка пресса от нью-йоркского тренера: ТОП-5 упражнений