Анастасия Волочкова устала от «веселья» и выгнала загостившегося Никиту Джигурду из своего дома

Многие современные звезды стараются оперировать спектром своих способностей, вот и Анастасия Волочкова решила сменить балет на пение. И осуществляет она свое вокальное творчество под руководством Никиты Джигурды. На сегодняшний день написана одна песня, и по ней снят клип. Но на этом балерина останавливаться не собирается, так как впереди она желает устроить свое шоу.

Сама Анастасия утверждает, что ее новая работа позволяет ей оставаться в тонусе все свое время,, она буквально погружена в процесс. Уточнила также, что они с Никитой работают над одним очень важным проектом, о каком именно, разумеется, не распространяются. Да и поклонники обоих звезд уже не в первый раз замечают по социальным сетям, что оба проводя очень много времени вместе.

Волочкова воодушевленно рассказывает, что у них с Джигурдой записан дуэт. Но самое важное заключается в том, что она хочет пригласить его в свое шоу, о котором она мечтала с детства. И как известно, детские мечты способны осуществиться, если стремится к этому и работать над этим.

В общем, говоря, творчество Анастасии бьет ключом, чему остается только порадоваться и надеяться, что это достойное творчество, которое может понравиться. Однако становится подозрительным то, что Никита слишком уж прижился в доме Анастасии. Даже доходило до того, что ей пришлось в какой-то момент выгнать его, дабы  у нее появилось хоть немного личного пространства. Тем более, что как сообщает сама девушка, она поссорилась со своим любимым человеком и плакала всю ночь. Мы же все понимаем, как тяжело можно переживать ссоры. Но может быть причина все же кроется в Никите?

Но чтобы не пускать слухи о необычности сложившейся ситуации, оба поспешили наладить отношения со своей семьей. Как мы все помним, то ранее Джигурду подозревали в том, что он опоил бизнес-леди ради ее наследства, поэтому многие поклонники балерины просят быть очень осторожным с таким человеком. И их тревогу можно понять.


Анастасия Волочкова устала от «веселья» и выгнала загостившегося Никиту Джигурду из своего дома