Альбина Джанабаева недавно заявила Валерию Меладзе «пошел вон!» и он моментально отреагировал

О романе Альбины и Валерия ходили слухи, но никогда открыто никто не заявлял об этом, предпочитая сохранять это под покровом ночи. И если раньше это было нормальным, то, что мы видим сейчас? Пара открыто выставляет свои отношения в социальных сетях. В недавнем времени поклонники наблюдали довольно интересный диалог, после которого отметили, что в любых сложных ситуациях нужно найти то, над чем можно будет посмеяться. Юмор – секрет успеха.

Альбина в социальной сети выложила ролик, где исполняет известную всем песню «Пошёл вон!», а также поставила несколько хештегов. Какого же было удивление фанатов, когда увидели первый комментарий Валерия, которая заявил о том, что никуда не пойдет, а будет любить ее. В ответ певица лишь скинула пару смайликов.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

🚷❌⛔️🔙 #exit #пошелвон #янесошласума #пятница

Публикация от Альбина Джанабаева (@albinadzhanabaeva)

Разумеется, это не оставило равнодушными поклонников этой пары, которые тут же стали скринить этот диалог, после чего писать в комментариях о том, что это мило и так по-семейному. Согласитесь, в этом диалоге есть какая-то нотка радости и счастья, семейного уюта. Не каждая пара может похвастаться такими простыми, но важными словами. Фанаты высказывали восхищение и не могли не нарадоваться на пару.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Happy Valentine’s Day ❤️❤️❤️🌹🌹🌹. @meladzevalerian

Публикация от Альбина Джанабаева (@albinadzhanabaeva)

Для такой пары четырнадцатое февраля – это особый праздник. Поэтому Альбина в этот день порадовала фанатами семейными фотографиями со Валерием, где они были эстетичны, красивы и романтичны. Фотографии получились трогательными и интересными. Все были в восторге!

Напомним Вам, что пара встречалась еще раньше, чем Валерий официально развелся со своей женой,  поэтому их отношениям уже более пятнадцати лет. У них уже есть два сына, прекрасных мальчика, которые сплотили супругов. По словам Валерия и Альбины главный секрет счастья – это слушать и слышать друг друга.


Альбина Джанабаева недавно заявила Валерию Меладзе «пошел вон!» и он моментально отреагировал