Алчность Собчак и бедность Богомолова: больше никто не верит в благополучие влюбленной парочки

Недавно бывшая жена Константина Богомолова поразила окружающих неожиданным откровением. Напомним, красотка развелась со своим знаменитым мужем прошлой осенью.

Сам бракоразводный процесс прошел достаточно спокойно и тихо. Супруги со всех сил пытались найти общий консенсус. В первую очередь касательно воспитания дочери Анны. И вот всплыли пикантные подробности, о которых Дарья Мороз вначале замолчала…

Признание произошло в рамках популярного телешоу «Содержанки», которое вышло вслед за нашумевшем сериалом. Среди приглашенных гостей были Сабина Ахмедова, Дарья Мороз и Дарья Жук. Именно на программе Мороз разоткровенничалась настолько, что рассказала о доходах своей несостоявшейся семьи.

Оказывается, актриса всегда зарабатывала больше своего мужа. Порой, она даже кормила всю свою семью.

Правда, в счастливое будущее Собчак и знаменитого режиссера мало кто верит. Сейчас они проводят совместный уикенд в Италии. Об этом свидетельствуют снимки, которые постят в социальных сетях звезды. На них пара выглядит очень влюбленной и счастливой.

Поговаривают, что совсем скоро Богомолов и Собчак поженятся. Однако, их совместные фото щедро комментируют недоброжелатели, которые уверены в шаткости данного союза. Многие придерживаются мысли, что они расстанутся в ближайшее время, а Константин просто не сможет финансово «потянуть» Ксению, которая привыкла ни в чем себе не отказывать.

Кристина Гросс, музыкальный продюсер, вовсе уверена, что союз Собчак и Богомолова – продуманный пиар-ход. Как только им станет невыгодно играть в эту игру, они расстанутся. А пока – просто подогревают интерес публики.

Сам Константин, по словам Гросс, вообще не видит будущего этих отношений. А вот Собчак продумывает каждую мелочь, прекрасно понимая на какие «болевые точки» общественности стоит поднажать, чтобы получить максимальную пользу с такого пиара.

Кристина не исключает вероятность брака звезд. Однако, он также будет всего лишь продуманным ходом. Как только волна хайпа спадет, «влюбленные» разведутся.

По материалам: https://obaldela.ru/bednost-bogomolova-i-alchnyj-raschet-sobchak-obshhestvennost-ne-verit-v-blagopoluchie-vlyublennoj-parochki


Алчность Собчак и бедность Богомолова: больше никто не верит в благополучие влюбленной парочки