Алсу разревелась у всех на глазах из-за малолетней дочери на отборочном этапе шоу-проекта «Голос. Дети»

В рамках детского проекта «Голос» выступила Микаелла, дочь певицы Алсу. Девочке 10 лет, но по стопам матери она уже покоряет большую сцену. Для кастинга родственники помогли Микаелле выбрать наиболее выгодную композицию на иностранном языке. Во время выступления дочки Алсу заплакала.

По её словам, слезы выступили от сильнейшего волнения. Алсу очень гордится дочерью, которая уверенно держалась на сцене и поразила жюри вокальными данными.

Певица считает, что Микаелла может достичь в карьере небывалых высот. Певица объяснила дочке заранее, что в этом шоу (как и любом другом) может быть неожиданный исход. Интересно, что девочка изначально не позиционировала себя как золотого ребёнка с привилегиями. Она пришла на конкурс анонимно, не указывая на свое происхождение и спела в одних и тех же условиях с остальными участниками. Алсу говорит, что у Микаеллы отличные вокальные данные. В противном случае, певица не отпустила бы ребёнка на сцену, чтобы не стыдиться.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от ALSOU (@alsou_a)

«Голос» — это любимое шоу Микаеллы. Она смотрела все сезоны и мечтала когда-то оказаться на той же сцене, перед залом и жюри. Правда после выступления девочке все же пришлось сказать, что её мама Алсу. Но к тому времени она уже прошла первый этап.

В семье Алсу петь – это семейное. Певица тоже начала звездный путь рано. В возрасте 17 лет она привезла заслуженную награду за второе место. У 10 летней Микаеллы есть собственные композиции. Примечательно, что песни малышка пишет на английском языке. Алсу подчеркнула, что у Микаеллы уже сейчас отслеживается оригинальная манера исполнения и голос, не похожий на другие.


Алсу разревелась у всех на глазах из-за малолетней дочери на отборочном этапе шоу-проекта «Голос. Дети»