Аллу Пугачеву, лишили государственной награды, как последнюю Народную артистку СССР, вот это новость

Вот мы и дождались прекрасное событие, которое сотрясало в предвкушении всю страну, особенно Интернет.  Первым, кто поздравил Примадонну, это был президент Российской Федерации – Владимир Владимирович Путин. Он отметил ее талант, вокальные данные и акцентировал внимание на том, какой вклад она внесла в отечественное искусство. Каждый может ознакомиться с ним на сайте Кремля.

Но самые главные люди в ее жизни – это Максим и их общие дети, — конечно же, не остались в стороне. Максим Галкин подарил жене большой букет цветов, сказал много приятных слов, Алла Пугачева даже расплакалась от счастья. Дети тоже сделали свои значимые подарки своими руками.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

❤️

Публикация от Максим Галкин (@maxgalkinru)

Однако не все прошло так ярко и приятно, как хотелось бы. Некогда второй муж Примадонны обмолвился, что Владимир Путин хотел присудить Алле Пугачевой орден «За заслуги перед Отечеством I степени». Так же он обмолвился, что это было бы отличным подарком на ее юбилей. Однако, это не произошло, и похоже, что не планировалось.

Стоит обратить Ваше внимание на то, что такие ордена выдаются только лишь два раза в год, в основном это событие приближают ко Дню Конституции Российской Федерации и Дня России. И пусть в ее праздник данного события не произошло, поклонники таят надежду на то, что это все произойдет, но позже. Помимо этого, стоит помнить, что сама Примадонна уже имеет ряд многочисленных наград.

Данная награда позволит иметь определенный ряд льгот, это касается и оплата услуг ЖКУ, бесплатный проезд на общественном транспорте. Так же возвращается сумма, которую тратите на телефонные звонки. Так же средь «плюшек» идут медицинское бесплатное обслуживание и путевки в санаторные поликлиники.

Ну и разумеется, нельзя не напомнить всем, что через несколько дней ожидается большой концерт Аллы Пугачевой, который состоится на большой сцене. Оно станет первым концертом в течение 10 лет, поэтому ожидается нечто грандиозное. Будем с нетерпением ждать этого концерта. На него приглашены все знакомые и близкие люди.

По материалам: https://obaldela.ru/sereznyj-skandal-poslednyuyu-narodnuyu-artistku-sssr-allu-pugachevu-lishili-vysshej-gosudarstvennoj-nagrady


AikarambA
Аллу Пугачеву, лишили государственной награды, как последнюю Народную артистку СССР, вот это новость
После единственной яркой роли в «Белом Биме…» вся страна возненавидела актрису, а соседи плевали ей в след