Алла Пугачева рассказал о своих проблемах: певица никогда не сможет есть из-за неизлечимой болезни

Совсем недавно была премьера триллера российского кинематографа «Пилигрим», которую посетили множество звезд русской эстрады. В частности данное мероприятие посетила и Алла Пугачева в сопровождении своего мужа Максима Галкина. Она не только продемонстрировала свою отличную форму, но и поделилась в юморной форме с присутствующими, как ей это удается.

В последнее время Примадонна подбирает такую одежду, которая бы подчеркнула ее красивое тело и формы.  И вообще Алла Пугачева была очень эмоциональной и счастливой женщиной. Много шутила и пребывало в прекрасном расположении духа.

В разговоре с Вадимом Верником она призналась, что порой хочется себя очень сильно побаловать чем-нибудь вкусненьким, однако нельзя давать себе силы расслабляться. Ведь только благодаря своей строгой диете, она живет в крайне благополучном состоянии и справляется с сахарным диабетом. И нельзя не признать, что это довольно действенный метод против лишних килограмм. На сегодняшний день певица сбросила уже около двадцати килограмм.

Помимо строго рациона питания, Алла Борисовна так же изменила свой распорядок дня, стала ложиться раньше . И все это привело к прекрасным результатам, которыми можно гордиться.

Теперь певица не носит одежду-балахон, а носит более женственную одежду, особенно если она брендовая. Ее фигуру можно назвать идеальной по праву.


Алла Пугачева рассказал о своих проблемах: певица никогда не сможет есть из-за неизлечимой болезни