Алла Пугачева поделилась фото без макияжа, с совместного отдыха. Думаете, ей 68 лет?! Не упадите

В июле 2017 года многие таблоиды начали активно муссировать фотографии 68-летней Пугачевой и 41-летнего Максима Галкина. Супруги отправились на отдых в Латвию и стали усиленно выкладывать свои фотографии в Instagram.

Максим усердно снимал короткие видео и даже выступал с небольшими пародиями на известных артистов и политиков. Примадонна отечественной эстрады пошла еще дальше. Алла Борисовна не постеснялась выложить свои снимки без макияжа и грима. Певица не испытывает никакого стеснения относительно собственного возраста. Она не считает зазорным появляться без макияжа.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Я ЖИЗНЬ пою.Мне СЧАСТЬЕ не прощают.

Публикация от ALLA PUGACHEVA (@alla_orfey)

Пользователи сети остались под сильнейшим впечатлением. «Вы просто нимфа», «Алла, вы настоящее чудо! Некоторые молоденькие дамы могут только позавидовать вашей нынешней комплекции!» Хвалебный речей в адрес Аллы Борисовны было очень много.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

🌞

Публикация от Максим Галкин (@maxgalkinru)

Пользователи сети пожелали здоровья и счастья детям звездной пары. Хвалебных отзывов и лестных оценок было не сосчитать.

Галкин не постеснялся поделиться с фолловерами фотографией Аллы Борисовны в коротких простых шортах. Причем подписчики пары и в этом случае не стали скупиться на комплименты. Пользователи сети заметили, что звезда эстрады практически светится от радости. Многие даже посчитали, что у Пугачевой началась вторая молодость.

Переменами в облике певицы можно только восхититься. Они практически невероятные.

По материалам: https://weseemir.ru/2019/03/26/alla-pugacheva-vylozhila-foto-bez-makiyazha-govorite-ej-68-let-ne-upadite


Алла Пугачева поделилась фото без макияжа, с совместного отдыха. Думаете, ей 68 лет?! Не упадите