Алла Пугачева готова лечь под нож, лишь бы встретить свой юбилей во всей красе

Совсем скоро должен состоятся концерт, посвященный юбилею великой Примадонны. Поговаривают, что артистка начала готовится к нему еще с начала прошлого года. Фанаты с нетерпением ожидают выступления своей звезды. Однако нашлись и недоброжелатели, которые уверены, что певица не сможет петь без фонограммы. В последнее годы женщина страдает от тяжелой болезни.

Сама Алла Борисовна шокирована подобными заявлениями. Она подтвердила, что действительно записала некоторые песни, но лишь с целью репетиции. Ведь она не является студийной певицей, а музыкантам, которые с ней будут работать, необходимо хотя бы иметь общее представление о ее песнях.

С каждым годом вокальные данные Примадонны становятся все лучше и лучше. Чтобы поклонники не разочаровались в своей звезде, певица прошла полное обследование в одной из клиник. Врачи назначили певице операцию…

Оказалось, что у певицы были определенные проблемы с пищеводом. Вследствие данного недуга очень страдала диафрагма артистки. Сейчас все уже в норме. Но полученный результат необходимо постоянно поддерживать. Больше на подобные жертвы в виде организации концертов певица не пойдет. Она думает в первую очередь про своих детей. А им нужна здоровая, а не замученная мама.

Ухудшение здоровья Примадонны началось еще в прошлом году. Именно тогда, пребывая в Юрмале, женщина начала чувствовать недомогание, головокружение и слабость. Ей было достаточно тяжело встать с кровати. Данный недуг называется вертиго и является расстройством вестибулярного аппарата.

Увидев состояние своей подруги, Лайма Вайкуле начала бить на сполох. Именно она попросила о содействии лучших американских специалистов. Певице быстро оказали помощь. Она начала носить очки и выполнять определенные упражнения. Скоро ей стало значительно лучше.

Но облегчение было лишь временным явлением. Вскоре болезнь вернулась с новой силой. Юбилейный концерт был на грани срыва.

Теперь артистке помог случай. В один день женщина открывала фрамугу на окне, а та неожиданно ударила ее по голове. Вначале артистке стало очень плохо, в глазах все потемнело, но затем боль резко прошла и больше не возвращалась. Примадонна благодарит судьбу за столь щедрый подарок и активно готовится к предстоящему мероприятию!

По материалам: https://obaldela.ru/alla-pugacheva-nakanune-yubileya-popala-v-bolnitsu-radi-predstoyashhego-kontserta-pevitsa-vynuzhdena-lech-pod-nozh


Алла Пугачева готова лечь под нож, лишь бы встретить свой юбилей во всей красе