Алика Смехова многие годы не могла простить отца, фамилию которого носят её дети

Взаимоотношения дочери Атоса («Три мушкетера») со своим знаменитым отцом складывались весьма неоднозначно. Это сейчас она общается с ним без преград, а раньше Алике Смеховой было очень сложно его простить. Но не взирая на все перипетии ее сыновья носят фамилию знаменитого дедушки, а не своих биологических отцов.

В дом Вениамина Смехова всегда были вхожи отечественные знаменитости. Его дочь Алла (псевдоним Алика она возьмет уже со временем) с пеленок была знакома с Этушем, Высоцким, Козаковым, Визбором.

Девочка прекрасно знала, чем будет заниматься, когда вырастет. Однако, ей по душе была не актерская карьера, а большая сцена. Алика мечтала стать певицей.

Родители развелись, когда Алле едва исполнилось четырнадцать. Она настолько сложно перенесла это событие, что перестала общаться с отцом. Только спустя год им удалось немного наладить отношения.

Сейчас по словам актрисы ее отец стал для нее самым лучшим мужчиной в жизни. Она считает его идеалом интеллигентности и благородства. Особо Алика ценит его искрометное чувство юмора.

Алика Смехова очень благодарна родителям за свое воспитание. Они ее лелеяли и любили, всячески во всем помогая. При этом, девочку не особо баловали. Вначале Алика реализовалась, как певица. Затем к ней начали приходить роли в кино. Славу Алика получила после сериала «Бальзаковский возраст».

У Алики двое сыновей. Она сама ставит их на ноги и считает себя очень сильной и уверенной в себе личностью. Актриса не считает себя похожей на свою героиню.

В «Бальзаковском возрасте» Алика Смехова сыграла образ стервы. В обычной жизни она очень ответственная и сильная женщина, привыкшая рассчитывать только на себя.

Красотка три раза была замужем. Все три брака распались. Биологические отцы ее детей оказались недостойными людьми. Алика стойко выдержала удар судьбы один за другим и записала сыновей на свою фамилию.

Сейчас Алика Смехова получила огромную популярность. Она ведет собственное ток-шоу о непростой женской судьбе. Алика считает, что нужно прощать недостойных людей и тогда жизнь становится спокойнее и самодостаточнее.

По словам Алики, чтобы достойно наказать своего обидчика достаточно просто начать жить счастливой жизнью.


Алика Смехова многие годы не могла простить отца, фамилию которого носят её дети