Алена Хмельницкая согласилась на еще одного ребенка чтобы спасти семью, но муж все равно ушел к другой

Она из тех актрис, что начинали свой творческий путь с раннего возраста, Алена Хмельницкая всегда была популярна, а ее красота всегда привлекала многих поклонников. Что же касается ее личной жизни, то она тоже стала набирать обороты, когде её было всего пятнадцать..

Первым молодым человеком в ее жизни стал Андрей Деллос. Когда они только познакомились, о том как это произошло, подробности остаются до сих пор не известны, он уже был мужчиной, который закончил училище, институт и стал налаживать свою профессиональную деятельность. Андрей был творческим человеком, общался с художниками зарубежных стран. Алена на тот момент еще ходила в школу и лелеяла надежды на то, что в будущем станет актрисой.

Несмотря на такую грандиозную возрастную разницу, они почти сразу же стали жить как любовники в ее квартире. Увы, сказка быстро закончилась, как только открылся «железный занавес». Он сразу же эмигрировал во Францию и напрочь забыл об Алене. Там у него жизнь сложилась благополучно – он женился на довольно богатой женщине и был счастлив.

Очередным избранником стал Егор Кончаловский. Однако их отношения были в основном по переписке, ведь она жила в Москве, а он в Англии. Сам Егор признается, что никогда и не думал связывать свою жизнь с Аленой, для него это был лишь временное увлечение-приключение. Было понятно, что расстались они далеко не на позитивной ноте.

Тигран Кеосаян стал мужчиной, которого она уже давно ждала. Они познакомились в Ленкоме. Как позже признавалась сама девушка, она почти сразу же почувствовала в этом мужчине все те качества, которые нужны для ее идеального мужчины. И вот уже в 1993 году они поженились, а вскоре на свет появилась дочь.

Уход из профессии пришелся на всеобщий кризис, когда не было работы в театре, а также в кино. Пришлось уходить со сцены и искать другие пути для профессионального роста. Алена пробовала открыть бутик одежды, но он тоже не захватил ее с головой, так как нужно было постоянно работать в этом деле. Следить за всем, а это выходило у нее не очень хорошо. Поэтому с этой мечтой пришлось распрощаться.

Однако счастье улыбнулось ей, ведь начался расцвет российского кинематографа. Алена с успехом завоевывала новое поле, как и ее муж. Однако вместе с успехом пришел и кризис в отношениях, Тигран стал показывать свой характер, перестал обращать внимание на мнение собственной жены.

Попытка спасти брак с помощью ребенка нес тала удачной, поэтому они после двадцати лет совместной жизни просто на просто разошлись и нашли свое счастье в других людях. Так новым избранником Алены стал бизнесмен Александр Синюшин. Он с радостью принял двоих детей актрисы, а также стал внимательным супругом и оцтом. Вся семья счастлива, и это прекрасно!

По материалам: https://obaldela.ru/radi-spaseniya-semi-alena-hmelnitskaya-reshilas-na-rozhdenie-eshhe-odnogo-rebenka-no-muzh-vse-ravno-ushel-k-drugoj


Алена Хмельницкая согласилась на еще одного ребенка чтобы спасти семью, но муж все равно ушел к другой