Алексея Макарова вызвали на допрос к дознавателю после несчастного случая во время съемок

В некоторых фильмах существуют опасные сцены, во время которых играют не сами актеры, а их каскадеры, которые специально обучены для этого. Но иногда актеры предпочитают сами выполнять подобные экспромты. Как известно, это все не проходит бесследно.

Так на съемках одного сериала, актеры решили провести самостоятельно съемки опасных кадров, но в итоге случилась трагедия. Один из актеров, имя, которого до сих пор не раскрывается, получил удар в висок, после чего потерял сознание и был срочно госпитализирован.

По данному случаю было заведено уголовное дело, а на слушание были вызваны некоторые актеры. Например, Алексей Макаров так же давал показания в полицейском участке, отвечая на вопросы следователей.

По информации, которую предоставила Следственная комиссия, стало известно, что во время съемок массовой драки произошел этот несчастный случай, однако сейчас ведется следствие, которое должно выяснить, кто именно совершил этот опасный удар. Такие случаи не редкость, но виновник этого определенно будет найден и наказан по всей строгости.


Алексея Макарова вызвали на допрос к дознавателю после несчастного случая во время съемок