Алексей Чумаков и Юлия Ковальчук испугали Андрея Малахова размерами шикарной усадьбы и показали дочь

Все мы знаем, что супруги Юлия Ковальчук и Алексей Чумаков вместе относительно немного, однако это одна из тех пар, которые не раскрывают подробности своей личной жизни на публике, в том числе и прессе. Поэтому каждая новость из их небольшого мирка становится важной. Тем более что у них за этот период произошло маленькое счастье – рождение дочери.

Эта пара вместе уже около десяти лет, однако из них в браке лишь пять лет. Привыкшие скрывать свою личную жизнь за крепкими дубовыми дверями, они все же решили пустить журналистов в свой дом и рассказать немного о себе.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Julia Kovalchuk/Юлия Ковальчук (@juliakovalchuk)

В первую очередь они решили рассказать о том, как они начинали свою творческую карьеру. Оба супруга были из провинции, поэтому своего грандиозного успеха добивались всегда исключительно самостоятельно. Жизнь у них первое время в столице была тяжелое: один ел сухари и ночевал на скамейке, а другая покупала творожные сырки и только ими и питалась.

Сейчас, когда они являются востребованными звездами, пара может себе позволить большой дом со всеми удобствами, шикарным садом и бассейном во дворе. Однако, когда на свет появилась малышка Амелия, то Юлия и Алексей поняли, что их дом совершенно не приспособлен для маленького ребенка. Пришлось в срочном порядке все переделывать!

Появление ребенка в семье в корне изменяет жизнь пары. Первое время Юлия справлялась со всем сама, а после к ней на помощь подоспели родители. Впрочем, пока она с мужем находится на гастролях, то воспитанием девочки занимается няня. На самом деле маму это совершенно не устраивает, ведь так она может пропустить самые важные моменты в жизни ее дочери.

Пара сначала долго скрывала имя девочки, а теперь они скрывают ее внешность. Все-таки какого бы не было любопытство поклонников, супруги поступают достаточно разумно, максимально долго скрывая свое счастье. Пожелаем же им счастья!

По материалам: https://obaldela.ru/yuliya-kovalchuk-i-aleksej-chumakov-ispugali-andreya-malahova-razmerami-roskoshnoj-usadby-i-pokazali-doch


AikarambA
Алексей Чумаков и Юлия Ковальчук испугали Андрея Малахова размерами шикарной усадьбы и показали дочь
Эту собаку назвали самой послушной и умной на планете. Что она вытворяет на видео!