Александр Цекало скоро станет отцом: артиста заметили в одном из вип-роддомов вместе с юной супругой.

На сегодняшний день уже никого не смущает разница в возрасте. Особенно, среди знаменитостей. Не редкость браки, в которых один из супругов старше своей половинки на двадцать, тридцать, а то и сорок лет.

И Александр Цекало не стал исключением. Он значительно старше своей теперешней избранницы, художницы Дарины Эрвин. Перед встречей с Эрвин Александр состоял в браке с родной сестрой Веры
Брежневой. В этом союзе у него родились дочь и сын. Вначале в развод этой пары никто не верил. Но Цекало быстро оформил отношения с Дариной вначале весны текущего года.

Похоже, молодожены начали планировать ребенка. Их заметили в одном из элитных столичных роддомов. Вот только пока не известно – беременна ли Эрвин или пока только планирует стать матерью.

Дарина стала четвертой женой шоумена. Ради нее он сбросил десять килограмм и изрядно потратился на свадебное путешествие. Само бракосочетание состоялось в Беверли-Хиллз.

Сам Цекало счастлив до безумия. Он постоянно признается в любви своей новоиспеченной супруге и радуется, как ребенок, каждой совместной минуте с ней. По словам самого мужчины, любовь для него – настоящий наркотик.


Александр Цекало скоро станет отцом: артиста заметили в одном из вип-роддомов вместе с юной супругой.