Александр Цекало женился четвертый раз: возлюбленной продюсера стала совсем еще юная модель из Америки

Любовники Цекало и Эрвин теперь официально – муж и жена. Говорят, что влюбленные узаконили отношения в Беверли-Хиллз. Поздравить счастливых новобрачных в тот день могли только самые близкие, а торжественное празднование будет в конце весны. Насколько известно, невеста планировала оставить свою фамилию, но все таки теперь носит фамилию супруга.

Александр и Дарина проживают в России и в Америке. По словам друзей девушки, скоро в Берлине состоится выставка её картин. У Дарины и правда неплохие работы. Цекало ничего не жалеет для своей возлюбленной, которая часто бывает за границей.

В теплом и уютном семейном счастье есть и негативные стороны: родной отец Дарины Эрвин категорически против их союза из-за огромной разницы в возрасте. Нынешний муж девушки на семь лет старше её собственного отца: это и не внушает доверия. Тем более Александр ради Дарины ушёл из семьи.

Возможно, между папой и дочерью ещё есть обиды прошлого. Они долгое время не общались.

Напомним, что до очередной женитьбы Цекало провел целых десять лет в официальном браке с Викторией Галушко. У них тоже значительная разница в возрасте, однако они воспитывали дочку Сашу и сына Мишу. Говорят, Цекало лишь в одном случае может оставить семью – это новая любовь. Кто знает, может, Дарина и есть та самая.


Александр Цекало женился четвертый раз: возлюбленной продюсера стала совсем еще юная модель из Америки