Александр Семчев сбросил сотню килограмм, а теперь намерен избавиться от «бульдожьей морды»

Несколько дней назад известный отечественному зрителю актер Александр Семчев отпраздновал свой юбилей – 50 лет. Эта дата не вызвала у него особой радости, но был иной повод, доставивший ему массу удовольствия. Все дело в том, что Александру удалось сбросить 100 килограмм. Похудение для него – не погоня за красотой, а жизненная необходимость, ведь после того, как его вес достиг отметки 200, у актера развился диабет.

Из-за такого страшного диагноза Александр пересмотрел свое питание и физическую активность. Он резко потерял порядка 40 килограмм, чем вызвал серьезное беспокойство у поклонников. Появились слухи, что он заболел чем-то таким, что заставляет его стремительно худеть. Актер опроверг эти слухи и публично заявил, что все дело в правильном питании, в частности, отказе от жареного и мучного.

После первых результатов Александр стал чувствовать себя значительно лучше, что позволило ему заняться спортом. Он научился питаться в меру, но есть одна вредная привычка, от которой пока избавиться не удается – это курение. Но актер не бросает попыток отказаться и от нее.

Он рассказал о том, как на праздновании Старого Нового года танцевал и отметил, что не думал хоть когда-то снова почувствовать такую легкость. После похудения качество его жизни значительно повысилось. Есть правда небольшая проблема с обвисшей кожей лица. Сам актер называет этот эффект «бульдожьей мордой». Он планирует переждать и посмотреть, не уйдет ли проблема по естественным причинам. Если ничего не выйдет, он готов даже лечь под нож хирурга.

К сожалению, его карьера сейчас переживает бесплодный переходной период. Веселых толстячков ему уже не сыграть, а на новые роли его пока не зовут. Нет, нельзя сказать, что актер сидит без работы, но, как он сам утверждает, всегда нашел бы время и для других проектов.

Кстати, поклонники творчества Александра в 2020 году смогут увидеть его в отечественном фентезийном фильме «Конек-Горбунок».

По материалам: https://obaldela.ru/aleksandr-semchev-pohudel-na-100-kilogramm-i-podumyvaet-sdelat-podtyazhku-litsa-iz-za-buldozhej-mordy


AikarambA
Александр Семчев сбросил сотню килограмм, а теперь намерен избавиться от «бульдожьей морды»
«А стоило ли рожать»: когда на старости лет не понимаешь, за что такие дети.