Александр Збруев жестко высказался в отношении современных артисток — «Актрисы сериалов на одно лицо»

Знаменитый актер Александр Збруев, на днях позволил себе достаточно жесткую критику в отношении современных артистов, а также телевизионных сериалов, в которых они блистают.

По мнению мэтра сцены, многие актрисы чрезвычайно сильно похожи друг на друга. Видимо, так сработала мода на губы и прочие увеличенные части тела.

Александр вспомнил о своей супруге Людмиле, которая сыграла множество ролей и каждый раз была новой и неповторимой.

Также актер поделился воспоминаниями и рассказал, что раньше актрисы работали с талантливыми сценаристами, поэтому многие сейчас попросту отказываются принимать участие в сериалах.

А вот начинающие артистки всегда соглашаются на роли даже в заведомо провальных сериалах. Люди, которые их смотрят, принимают совсем еще молодых актрис за звезд. Вот такой круговорот.

Александр отмечает, что такие девушки далеко не звезды. Ведь под этим термином подразумевается что-то яркое и недоступное, пусть и светящее всем. А люди, сыгравшие пару ролей в современных сериалах, явно не подпадают под этот термин.

Актер также сказал, что Савельева, которая однажды получила престижнейшую кинопремию Оскар, ни за что в жизни не стала бы играть подобные роли. Она работала с талантливыми и даже гениальными режиссерами и актерами, поэтому никогда бы не стала унижать их работой в современном кино.

Александр сказал, что теперь принято забывать по-настоящему талантливых артистов, а на руках носить десятую категорию. Видимо, пока зритель будет воспринимать подобных «звезд» именно так, российские фильмы и сериалы будут оставаться на не самом завидном уровне.

Но не должны ли режиссеры, сценаристы и актеры предлагать нам зрителям качественный продукт? Как вы считаете?

По материалам: https://obaldela.ru/aleksandr-zbruev-zhestko-raskritikoval-uroven-sovremennyh-zvezd-aktrisy-serialov-pohozhi-drug-na-druga


Александр Збруев жестко высказался в отношении современных артисток — «Актрисы сериалов на одно лицо»